UA Украинцы Ванкувера
-
Будьте тут с этим КРАЙНЕ осторожны. Моя дочь 6 лет довольно самостоятельная, но за 5 минут пока она была на улице одна прохожие вызвали полицию. Я получил выговор и предупреждение, что, если бы полицейский приехал раньше чем я спустился, то он бы просто забрал ее в соответствующую службу, и мне бы предстояло несколько дней бюрократии прежде чем мне бы отдали ребенка. Канада - это вам не Украина, тут детям на улице находиться опасно
-
vancouver.craigslist.org/bnc/ofc/d/coquitlam-oxygen-yoga-and-fitness/7575608200.html?mibextid=uc01c0 Вакансія ресепшніоніст у фітнес студію
-
Пойдёт ли на пользу кредитному рейтингу ? И как лучше гасить красиво ?
-
Доброго времени суток ) Скажите пожалуйста , выгодно ли брать для кредитного рейтинга в кредит ноутбук на сумму 1000 Доляров ?
-
Olha, Evgeniya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 79
-
Magda, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Амлодипин по рецепту. У вас есть номер MSP? Страховка медицинская? Если есть, то многие лекарства (тот же Амлодипин) будет бесплатно. Вам нужен рецепт. Если у вас нет семейного врача, можно пойти в walk-in clinic на приём либо попробовать заказать рецепт по телефону. Мы недавно так делали через этот сайт: vivacare.ca/telehealth-online-doctor/
-
🤦♂ во второй строке справа, там же написано document No.