UA Украинцы Ванкувера
-
Підкажіть, будь ласка, в яких банках можно домовитись, щоб розмовляв консультант українською, что російською мовами? Бо моя англійська так собі :) Буду у Ванкувері в даун-тауні. Дякую!
-
Ищу работу в Канаде себе и парню с жильем (я без знания английского ) парень может общаться на английском
-
Кто-то подавался два раза ???? У меня такая ситуация я заполняла анкету 6 месяцев назад без биометрии , и забросила её , сейчас с мужем сделали на двоих (муж иностранец) мы сдали биометрию на новый номер … и сегодня приходить такое письмо ⬇️ биометрию приняли на два акаунта , и старый аккаунт просит уже вклейку … но я в него не вносила мужа и написала визитор , а в новом внесла мужа и ворк пермид… что делать если пришло на старый …???? Ждать новых писем от нового аккаунта или идти на вклейку или что делать ?😭 может модно удалить старый … Или написать кризисную форму
-
Кто-то подавался два раза ???? У меня такая ситуация я заполняла анкету 6 месяцев назад без биометрии , и забросила её , сейчас с мужем сделали на двоих (муж иностранец) мы сдали биометрию на новый номер … и сегодня приходить такое письмо ⬇️ биометрию приняли на два акаунта , и старый аккаунт просит уже вклейку … но я в него не вносила мужа и написала визитор , а в новом внесла мужа и ворк пермид… что делать если пришло на старый …???? Ждать новых писем от нового аккаунта или идти на вклейку или что делать ?😭 может модно удалить старый … Или написать кризисную форму
-
-
Sapienti Sat, Alla увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 45
-
Можно написать а кризисную форму, можно позвонить на канадский номер горячей линии IRCC +1(613) 321-4243 (говорят на англ., звонить по времени Торонто, лучше с утра, обычно время ожидания соединения с оператором от 10 мин).
-
Не нужна, но и визажисты/бровисты и мастера маникюра тоже не особо нужны, если честно) на Фейсбуке в группах уже шутят, что уже как в 12 стульях : "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко."
-
Може тоді зробіть не підтвердження, а нове доручення, . Якщо справа не дуже термінова, то зроблене доручення діє 2 місяці. Не набагато, але довше.