UA Украинцы Ванкувера
-
В собранном или разобранном виде? Пишите пожалуйста в личку
-
Добрый день. Какая примерно цена, если везти софу 2.1х1.3м из Бернаби в Кукитлам?
-
Добрый вечер. Отдам вещи на девочку 10-11 лет. Бернаби.
-
Всем привет. Семья 2 человека, без животных, не курящие, нормальные)) мне 42 жене всегда 18))) Прибыли в Ванкувер 30 января. Ищу квартиру 1 бедрум, но подойдет и студия. Буду благодарен за информацию
-
Всем привет! Кому необходимо перевозка вещей( переезд и тд) товаров из IKEA и тд, обращайтесь помогу с доставкой по Greater Vancouver
-
Вопрос к девчонкам), подскажите пожалуйста, в каких магазинах продается продукция gliss kur? Спасибо!
-
youtu.be/rS7L4lsaGOs
-
Буду вдячна🙏
-
По фоил у меня есть видео. Могу скинуть. Я тоже думаю похоже
-
Просто цікаво, я думаю процедура схожа зі зміною foil-less visa. Може хтось змінював?
-
Просто не изучала так глубоко этот вопрос
-
Но честно не уверенна,что она пройдет как по Cuaet уже. Может кто то подавался уже так.
-
Да.
-
Тоді подаватися на нову і знову по програмі куает?
-
Нужно подавать на новую визу
-
Так нельзя продлить
-
Вибачте, але я не зрозуміла. Ми подалися на подовження візітор рекорду, мені потрібна візітор віза. Не бачу по посиланню що її можна подовжити а отже здається що потрібна нова
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
Візітор рекорд подалися та чекаємо, але це ж не одне й те саме що і віза як я зрозуміла
-
Я створила секюрний акаунт, подалася на подовження візітор рекорду. Опції на подачу візи не видає при виборі візітор віза та заповненні персональних даних
16 Jan 2023, 06:08
23911/53164
a day ago