UA Украинцы Ванкувера
-
можно взять Benylin all-in-one, там парацетамол, псевдоэфедрин, гвайфенезин и еще какая-то фигня в составе (в общем, типа колдрекса таблетки - и от температуры, и от кашля, и от носа). Заодно попросите в аптеке тесты на ковид, они бесплатно. Я вот заболел месяц назад, проверился - оказалось корона..
-
Доброго всім часу доби! Таке питання, яка інфа при подачі аплікацій на житло є адекватно запитуваною? Я про те що знаючи певні персональні данні можливо отримати доступ до банківського рахунку чи щось накшталт цього. Так от на фб маркетплейсі від досить свіжого акаунта отримав ось таку аплікаційну форму. І я от думаю що взагалі є нормальною практикою а що не зовсім? 🤔🫣🫠
-
Котят, не скучайте - ребята тут искусством балУются - смотрим-прицениваемся~ Пятница, 3 Февраля • Shaped painting, Bernadette Pahn в CSA Space (2414 Main st), 18:00-21:00 Бернадетт чудеснейшая женщина! Излучает заразительное количество добра и искреннего простодушия! Она выставляет новые картины, и мне довелось увидеть парочку из них в ее студии пару недель назад…прям очень-очень(*⁰▿⁰*) Также CSA Space - галерея над книжным магазином - это же прям фентези какой-то. Суббота, 4 Февраля • Make Me a Summary of the World в THIS Gallery (485 Main st), 12:00-16:00 ЗЫЗ геллери работают очень усердно - устраивают мероприятия чуть ли не каждую неделю, пора добраться посмотреть, чего да как! Воскресенье, 5 Февраля • Пьем чай с художником Glenn'ом Lewis'ом в Belkin Art Gallery, 14:00 • или греемся у костра с художницей Karin Jones в Burnaby Art Gallery, 13:00-15:00 В обоих случаях сидим, слушаем, общаемся на остро политическо-социально-географическо-историчско-философско-ивсякодругие темы.
-
Доброго дня! 😊 Можливо хтось знає, чи можна зареєструвати в BC (Surrey) свій бізнес як home bakery? Я кондитер і хотілося б займатися тут цим легально, але чи можна це зробити без commercial kitchen? Буду дуже вдячна за інформацію🙏🏼❤️
-
Добрый день. Прилетаем в Ванкувер 26 февраля. Хотелось бы сразу найти работу. Жилье сняли на Airbnb до конца марта. Работы не боюсь. Опыт в Польше 5 лет. Последняя работа кухня+конвер. Для дочки хотелось бы что-то например официанта ( у нее классный английский, но мало практики)Буду благодарна за любые предложения и советы (язык присутствует,но давно не разговаривала на нем. За дипломы молчу-начинаем жизнь с «0»
-
Добрый день. Может кто то консультировался уже... Могу ли я податься на pr если муж находится в Украине и не может выехать. И как быть с теми у кого есть виза visitor но выехать из за того что не выпускают не могут. Есть какие то разъяснения дадут ли потом work permit