UA Украинцы Ванкувера
-
Котят, не скучайте - ребята тут искусством балУются - смотрим-прицениваемся~ Пятница, 3 Февраля • Shaped painting, Bernadette Pahn в CSA Space (2414 Main st), 18:00-21:00 Бернадетт чудеснейшая женщина! Излучает заразительное количество добра и искреннего простодушия! Она выставляет новые картины, и мне довелось увидеть парочку из них в ее студии пару недель назад…прям очень-очень(*⁰▿⁰*) Также CSA Space - галерея над книжным магазином - это же прям фентези какой-то. Суббота, 4 Февраля • Make Me a Summary of the World в THIS Gallery (485 Main st), 12:00-16:00 ЗЫЗ геллери работают очень усердно - устраивают мероприятия чуть ли не каждую неделю, пора добраться посмотреть, чего да как! Воскресенье, 5 Февраля • Пьем чай с художником Glenn'ом Lewis'ом в Belkin Art Gallery, 14:00 • или греемся у костра с художницей Karin Jones в Burnaby Art Gallery, 13:00-15:00 В обоих случаях сидим, слушаем, общаемся на остро политическо-социально-географическо-историчско-философско-ивсякодругие темы.
-
Доброго дня! 😊 Можливо хтось знає, чи можна зареєструвати в BC (Surrey) свій бізнес як home bakery? Я кондитер і хотілося б займатися тут цим легально, але чи можна це зробити без commercial kitchen? Буду дуже вдячна за інформацію🙏🏼❤️
-
Добрый день. Прилетаем в Ванкувер 26 февраля. Хотелось бы сразу найти работу. Жилье сняли на Airbnb до конца марта. Работы не боюсь. Опыт в Польше 5 лет. Последняя работа кухня+конвер. Для дочки хотелось бы что-то например официанта ( у нее классный английский, но мало практики)Буду благодарна за любые предложения и советы (язык присутствует,но давно не разговаривала на нем. За дипломы молчу-начинаем жизнь с «0»
-
Добрый день. Может кто то консультировался уже... Могу ли я податься на pr если муж находится в Украине и не может выехать. И как быть с теми у кого есть виза visitor но выехать из за того что не выпускают не могут. Есть какие то разъяснения дадут ли потом work permit