UA Украинцы Ванкувера
-
Нет, в Вене не узнавали, первый раз запросили фото на one entry passport, потом забирали паспорта детей с визой а мне вернули документы и сказали что всё с нового года не делаем,ищите паспорт или ещё что-то куда вклеить. После двух недель пришёл ещё один запрос на вклейку, уже писали нужен паспорт. Вот
-
Olha, Natalie увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 82
-
Страховка вещь бесполезная, на сколько мне известно. Платить - платить, а как до покрытия доходит, то там уже слишком много но. В любом случае читайте что есть на сегодняшний день. Я этим интересовался лет 6 назад, сейчас может лучше, но я очень сомневаюсь
-
Olha, Elena S увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 83
-
Работая в вет клинике, могу сказать точно, что страховка спасает много жизней, потому как не всегда есть 5-10.000 $ например, если случается что-то серьёзное. Да, нужно смотреть policy and deductible, есть ли pre-existing conditions etc, но если животное молодое, то я всегда буду рекомендовать страховку
-
У меня у мужа тоже был запрос на вклейку визы в паспорт, но хотелось приехать в Канаду быстрее, поэтому он звонил на горячую линию в Оттаву: объяснял оператору, что планирует лететь в Канаду из Германии, просил Фойлес, + писали запрос на фойлес ( не кризисная форма, а что-то другое). Через дней 10 пришла фойлесс виза. Я постараюсь поискать линк, куда он писал.