UA Украинцы Ванкувера
-
Ну если вас просят отправить деньги вперёд - не верьте 🤣
-
Иметь права 4 класса
-
Юлия Бураковская, Roman увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Olha, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 84
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по такому вопросу : 1. Ребёнку летит с одним из родителей , когда подавили на визу , то указывали , что едет без папы ( прикрепляли письменное разрешение на выезд от него ) , доверенность нужно делать у нотариуса или брать эту письменную версию ? 2. Если несовершенно летит с одним из родителей , а потом остаётся с родной сестрой , а мама на время уезжает в Украину на 1 месяц , нужно ли как то это нотариально заверять ? Заранее спасибо ☺️
-
Під відповіддю я маю на увазі що «ваша заявка до нас поступила блаблабла»
-
Не знаю як у вашому експіреансі а в моєму зі ста заявок 100 відповідей із яких 85-90 автоматичні відповіді, після яких не надходить нічого буквально пару разів перетелефонували і одна ейчар навіть мануал по складанню резюме відправила (не підійшов бо там юридична місцева освіта потрібна була, а допомогла мануалом бо чисто по людськи хотіла допомогти і дійсно читала ту аплікацію) тож все залежить від ейчарів а вони в більшості не дуже бажають в тих аплікаціях копирсатись. Тому… 10-12 з 20 - нє якось не пригадую…
-
Момент что ребенок останется с сестрой неважно заверите вы нотариально или нет, проблем быть не должно она его родная сестра по документам + совершеннолетняя по законам Канады. При перелёте могут запросить нотариально заверенное разрешение от отца на вывод ребенка, в каждой авиалинии по своему, в самой Канаде вас не будут об этом спрашивать (исходя из кейсов что я слышал)