UA Украинцы Ванкувера
-
А сколько лет сестре и ребенку ?
-
Но Дмитрий прав, желательно иметь нотариально заверенный документ на все случаи жизни, вдруг ребенку станет плохо она не сможет вместо родителей в больнице оформляться.
-
Olha, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 85
-
Вітаю панство! Щодо нашого проекту до звернення до компаній від Канадської Кібер Січі (наша група у телезі - t.me/sich_canada) ми маємо вже відповіді, перша прийшла у понеділок, але я трохи був зайнятий. Трохи з відповіді головного менеджера: «we are always looking for people who are great and willing to work. -they would need to qualify and obtain a BC security workers license. regardless of whether they are a guard/tech/oc etc etc. So please check to make sure they are eligible. -they would need to be eligible to work in canada -we often have security guard positions. Always looking for great mobile staff as well. (class 5 driver's license needed) Techs are a bit dicey as we rarely hire people with zero experience. Females are totally ok.» детальніше по роботі - це охорона фірма, з офіційним працевлаштуванням, підійде студентам, як підработка або survival job на перший час, деталі можете питали у мене особисто, або безпосередньо до компанії (сайт додам, але ми даємо референс). Сайт компанії www.providentsecurity.ca/
-
Вітаю розумію що дивне питання, чи хтось може допомогти з анкетами, звісно за винагороду
-
С анкетами на подачу визы ?
-
По идее да, какой банк?
-
Во-первых, вам нужно связать аккаунты (link accounts) Дебетную и кредитную. А потом в меню bill payments выбрать пункт manage auto pay и там уже настроить.
-
Да, именно так.
-
Всем доброго дня 🌷 Спешу сообщить теперь я принимаю не только в Порт Муди но и в Ванкувере 🥳 Я парикмахер-колорист, приглашаю вас в салон 👸 До конца месяца стрижка в подарок ✅ Выполнение таких техник окрашивания, как: - Шатуш - Балаяж -Аиртач - Мелирование ❤Только у меня есть новый запатентованный способ окрашивания пенной тонировкой волос ❤ Преимущества окрашивания: 🚨Уникальный 3D оттенок 🚨Безопасное тонирование волос. Комплексное окрашивание Balayage.😊👌 Закрашивание седины 100%. 🔥 СТРИЖКИ любой сложности в технике Видаль Сессон, которые носяться без укладки. ✂️👍✂️ Объем и легкость для густых и жестких волос. 😍💃 Кератиновое выпрямление волос, Ботокс, холодовое восстановление Больше работ в моем инстаграмме: instagram.com/mila.hair.ca
-
Доброго дня шановні, хто міняв ворк перміт на відкритий, там дійсно ставлять нові дати закінчення? Де міняли, скільки часу зайняло? Дякую