UA Украинцы Ванкувера
-
Расписываю информацию по WES и ценам. 1. Регестрируете свой аккаунт на сайте WES 2.Оплачиваете их услуги ( у нас вышло 332 $) 4. Заполняете спец анкету с вашим кодом 3. Регестрируете кабинет на сайте apostille.in.ua/ 4. Отправляете свои фото документов(через кабинет) в апостиль+ спец анкету с вашим кодом 5. С вами свяжется оператор и скинет договор и сумму к оплате. В зависимости от того, нужен перевод или нет выходит около около 3200-3600 грн 6.После отправки договора и подписания всех бумаг. Оплачиваете счет и ждете примерно 14-20 дней . 7. Получаете все документы от апостиля и подгружаете в WES Итого выходит примерно 450 Сad
-
На счет языка, я могу сказать следующее. Я знаю китайцев говорящие только на китайском и при этом категорически за Украину. И знаю украинцев говорящих на Украинском и ждущих «руський мир». Важно отношение. Когда мне говорят что к старшим нужно обращаться на «Вы», так если человек мудак я могу и на «вы» на бУй послать!!!!
-
15 долларов knowledge test. Сдавала позавчера
-
Нет. Самое главное тренироваться на приложении ICBC – и когда у вас уже будет от 90% до 100% прохождение теста -можно идти сдавать. Ещё классная штука – когда вы не уверены в ответе – можно его пропускать. Если математически вы ответите на 40 вопросов правильно – вы уже сдали тест. Значит, все вопросы которые вы пропускали - могут и не ,,вернуться». Надо ответить на 40 из 50 вопросов верно
-
Ольга. А можете ссылку дать- на лагеря ? Где записываться. Какая система и тд
-
Эта функция доступна на экзамене;) Я сама как пришла -узнала Я пропустила около 6 вопросов. Но ответив на 40 верно- сдала на 100% В приложении вообще -25 вопросов .