UA Украинцы Ванкувера
-
16 ещё год назад было, когда я в Ванкувере жил и регулярно туда ходил
-
Здравствуйте. В моем билдинге с 01 марта освобождается 1- бедрумная квартира, дом не новый, 3 этажа, есть подземный паркинг, прачечная в здании. Очень удобная локация, 1 минута от скайтрейн стейшен Patterson, Burnaby. Рядом Центральный парк Бернаби, торговый центр Метротаун. Цена 2042 дол+ электричество и интернет. Подойдёт для семьи из двоих или два взрослых + ребенок. Было бы хорошо, если бы люди были с ребенком -+ 10 лет ( девочкой). Ищем подружку для моей дочери))). Я к аренде никак не отношусь, просто живу здесь и биллинг менеджер поделился информацией. Попросила на один день пока не выставлять объявление, может кому то из наших надо. Пишите в личку, кому интересно.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility/language-proof.html Здесь не указан конкретный тест или диплом. Но есть ещё такой ответ A transcript, diploma or certificate from an English or French secondary or post-secondary school program. Proof you completed a speaking and listening course at level CLB/NCLC 4 in a LINC or CLIC course, or from a provincially-funded language training course in Ontario, Manitoba, British Columbia or Quebec
-
Катюша, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 14
-
Мы подавались , но очень давно.. сейчас правила скорее всего другие. Но основная суть думаю та же, надо найти свою ситуацию на официальном иммиграционном сайте Канады и следовать указаниям. Если что не понятно, просто позвоните им, они подскажут. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=185&top=17