UA Украинцы Ванкувера
-
Напишите пожалуйста гайд для парней, как присматриваться, на что и куда ? Я думаю многим будет интересно🤔
-
Девочки, приглашаю на выпрямление/восстановление/полировку волос 😊 хорошие цены и качество. Обращайтесь в директ📍Ванкувер
-
Просто здесь такие не продают)
-
админ в курсе😂
-
Добрый вечер,а как можно найти себе family
-
Тогда это звучит как, Дим вот я посмотри на меня, я готова . А вы ребят смотрите куда хотите , плевать я на вас хотела)
-
Вас так взволновали мои сообщения Диме😂)
-
Приходите в школу, предъявляете свидетельство о рождении переведённое на английский язык. Study permit. Вписываете в анкету адрес, и на всякий случай контакт лица, которому позвонить, вдруг что. Если такого нет, не вписываете. Ещё паспорта. Сделали копии моего и ребенка. Ну, и визы соответственно. Никаких вопросов по поводу вакцинации, прививок, ничего.
-
Нас в школе о прививках пока никто ничего не спрашивал. И при подаче доков в школу тоже ничего об этом не было. Вот второй месяц учится малая.
-
Здравствуйте! Есть кто-то кто записывался в школу без справки о прививках? И что вообще на это в школе говорят?
-
Добрый день.сдал обязательную медицину всей семьёй.В медицинском центре заверили,что данные направили в IRCC.через две недели зашёл,данные не обновились в личном кабинете.подскажите как действовать?
-
Нет.
-
Julia Rychkova, Anna Nikolle увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Благодарю 🙏🏼 Просто думаю чем чревато, если вообще не подадим или напишем отказ.
-
Я не могу ответить на данный вопрос. Мы пришли в школу и договорились.
-
А что в школе делают прививки? Без согласия родителей?
-
Можно нотариально оформить отказ. Если не хотите делать прививки
-
Пока можете пропустить. Но потом спросят обязательно чуть позже в школе.
-
Ванкувер
-
Конечно
16 Jan 2023, 06:08
25062/53264
about 2 hours ago