UA Украинцы Ванкувера
-
Тут?
-
На английском. Я ФИО паспортные данные согласен на вывоз ребенка ФИО паспортные данные с территории...... Вместе с матерью ФИО паспортные данные в Канаду. Может ещё написать, что сам уже в Канаде.
-
Папа может написать от руки и своткать рядом с паспортом.
-
Через месяц . И там message появится что все хорошо
-
Не проходит уже так, пишет на сайте, что только нотариально заверенный должен быть документ Поэтому и спрашиваю где это в Ванкувере сделать можно
-
Мы так же делали. И брат так же делал.
-
И поверх положить паспорт его и сфоткать.
-
У нотариуса канадского пусть делает. Вы будете прикреплять к документам для визы, перевод на украинский им получается не нужен. Подойдёт на английском, с канадской печатью нотариуса
-
Ясно. У меня дети год уже учаться в школе, прививки не спрашивали.
-
здравствуйте! подскажите пожалуйста, при аренде квартиры лендлорд просит секьюрити депозит, место якобы зарезервировать до 1го марта(квартира новая и можно въезжать с 15го февраля) я понимаю, что до подписания договора ничего скидывать нельзя, а если после? является ли это нормальной практикой тут? могут ли как-то обмануть на этапе договора?
-
Они с первого дня так писали.
-
Деньги вперед до подписания документов просят?
-
Катюша, Диана увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Спасибо
-
После подписи документов могут просить damage deposit, про «секьюрити» не слышал
-
Что такое VSB
-
Не помню момент когда мы перешли на ты)
-
Потому что в Ванкувере в школу принимают после подачи документов в VSB. Просто прийти и договориться не получится
-
А почему нельзя? Сориентируйте? Это для меня важно. Вдруг решили переехать? В каждом конкретном случае разные правила?
-
50% от стоимости аренды просят
16 Jan 2023, 06:08
25114/53381
about 3 hours ago