UA Украинцы Ванкувера
-
Group, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 54
-
Olha, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 99
-
Вам ниже ответили на этот вопрос. Но я не рекомендую так делать. Во-первых, Вы будете платить за мёд осмотр в этом случае, а в BC его можно пройти бесплатно. Во-вторах, это имело бы смысл, если бы Вы потом получали Work Permit без ограничений, но в 9 из 10 случаев, Вы его получаете с ограничениями. 3. Не знаю причин, но информация о сданном Med Exam не падает автоматически, как это должно быть в IRCC. И Вам придётся доказывать, писать, отправлять сканы документов, что Вы его прошли… Я уже около 10 таких кейсов знаю.
-
Можно распечатать в WorkBC
-
AA9 или AAM попробуйте
-
Татьяна нашла время вам ответить, а вы язвите вместо благодарности! Этим вы отбиваете желание помочь кому-то в следующий раз! Зачем? И может быть в этот следующий раз будете именно вы, и даже через 10 дней помощь была б актуальна, но увы..
-
Добрый день. Кто-то знает как получить субсидию в Ванкувере по уходу за ребенком ( скидку в садик) ? 🙏
-
Добрый день Извиняюсь сразу может вопрос уже задавали и были ответы ) Подскажите садик в ванкувере ( желательно для украинцев бесплатный или не дорогой) и с какого возраста принимают ? Буду очень благодарна 🙏
-
Идти в walk-in clinic (можете искать в Гугле , можете на сайте medimap смотреть)