UA Украинцы Ванкувера
-
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: кто-то будет лететь из Канады в Украину(через Польшу к примеру) в ближайшее время? За вознаграждение прихватите мой рюкзак (я сама в Украине нахожусь, а вещи остались) в багаж(я оплачу). Рюкзак туристический на 50л, но вещей в нем практически нет- максимум 4-5 кг.
-
Доброе утро. Интересует иммиграционный адвокат. Скажите пожалуйста- кто-то уже нашёл, занимается этим вопросом? Можете пожалуйста поделиться контактами🤗
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли доверять сайту киви ? Потому что если я смотрю тот же рейс на сайте перевозчика , что предлагает киви, то цена в два разв дороже .. Кто-то покупал на киви?
-
До 30.06 но только для тех кто влетел до 31.03
-
В своей группе они написали что новых пока не берут из-за болезни . И они до сих пор мне не отвечают .
-
Group, Alexandra Klimova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 58
-
Спасибо
-
А вам присылали бумажки на то чтобы вы дали согласие? Или нет?
-
Сказали зависит от школы
-
Да и я о том же. Девочка админ писала что заболела и пока был остановлен набор, потому что заболела она и будут разбираться со старыми заявками. я ей писала, но ответа не было. Вот только что я зашла снова в их чат, эта девочка уже написала чтобы ей не писали, а писали помощницам. Написала только что им, буду ждать ответа