UA Украинцы Ванкувера
-
Если сделать поиск walk in clinic в Google maps, то виден список клиник с часами работы. Работающих в воскресенье совсем мало. Если проблема позволяет, можно в Google поискать online doctors bc, посмотреть клиники вроде Telus Health- где-то телефонный/видео аппойнтмент будет доступен только через несколько дней, но где-то возможно и сегодня получится с врачом пообщаться.
-
Dina💞, Andrei увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Здравствуйте! Хотела уточнить, что нужно для того чтобы работать иммиграционным юристом в Канаде? У мужа юридическое образование, знание английского на среднем уровне. Можно найти работу по юриспруденции или может подскажите , что нужно закончить, чтоб защититься в Канаде на юриста или адвоката? Реально ли вообще , это сделать...Заранее спасибо!
-
Hi everyone Если всё будет good, то скоро получим визы и приедем в Канаду. Кто уже в курсе подскажите пожалуйста такую инфу. Если семья из 4-х человек ( ближе к лету будет пять :) ) какое жильё лучше искать? И сколько будет стоить. Мне любые варианты, хочу понимать на какую сумму нужно будет рассчитывать. Заранее благодарю всех кто ответит )))
-
Здравствуйте, ищу работу на складах/заводах, у меня большой опыт в упаковке и сборке заказов, может кто-то уже работает и знает, что у вас открыты вакансии и может помочь контактом. так же буду рада любым другим предложениям, где хватит начального английского, например, уборка или другие варианты. Английский активно учу, спасибо всем, кто откликнется, пишите в личку или сюда🙂
-
Olha, Кристина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 107
-
Поратьте репетитора для підготовки до Celpip Дякую
-
Я Celpip здавав сам, без репетитора. Він не дуже важкий. Який у вас рівень англійської?