UA Украинцы Ванкувера
-
Можно покупать USDT-криптовалюту на Бинансе с Монобанка, например. USDT имеет стабильный курс и продаётся даже с кэшбеком на Wise банк. С Wise по нормальному курсу можно переводить себе USD в CAD. К слову, я терял 10$ с тысячи - не так уж и много
-
Всім привіт, можете коротко поділитись своїм досвідом про курси англійської мови які нам пропонують безплатно в аеропортах ? Чи варто записуватись на них чи шукати якісь інші варіанти, дякую )🌸
-
Это летом было или сейчас?
-
Скажите пожалуйста, где можно скачать/получить декларацию, которую мы делали в аэропорту? При выходе с аэропорта у нас забрали бланк, но не сказали где можно получить документ.
-
нет, сейчас на сайте стоит время дозвона с 18.30 до 19.00, в остальное время робот вещает и сбрасывает
-
у нас прошло 8 дней
-
Work permit + passport
-
Всем привет. Подскажите кто расчитывался чеками, где вы их заказывали? Наш лендлорд хочет чеки. В самом банке заказ стоит в 2 раза дороже, но на стороне заказывать есть опасения чтобы не вышло по факту дороже
-
Уже сдал, спасибо
-
Биометрию сдавать с 14 лет. У меня 15 лет сын - у него брали отпечатки. По поводу Кракова не подскажу.
-
Нам сразу при оформлении счета выдали 8 шт
-
В банке
-
С 18 лет оффициально указано на сайте
-
Сегодня. Шли со школы
-
Бред, отпечатки с 18 лет.
-
подойдите ТД, нам там дали без проблем.
-
Мне в CIBC сказали что делайте онлайн заказ - там заказ на 100 штук с итоговой суммой (доставка и налоги) = 79$. Честно денег жалко на это 🙁
-
если уровень до В2 - стоит
-
ну думаю для этого надо открыть у них аккаунт?
-
Проверить надпочечники
16 Jan 2023, 06:08
25967/53270
about 2 hours ago