UA Украинцы Ванкувера
-
Даю оффлайн уроки (либо у вас дома либо в компьютерном клубе за ваш счёт) по cs:go (cybersport) 50 баксов урок, длительность около 2 часов, подробности в личку.
-
Можно ссылку?
-
Не получит она денег на оф сайте Канада ка написано что на выплату можно оформиться до 30 июня при условии что вы заехали до 31 марта.
-
Ось офіційне першоджерело: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html Гортаємо до розділу під назвою: "Annex to the Terms and Conditions of the Resettlement Assistance Program: The Canada-Ukraine Transitional Assistance Initiative (CUTAI)". Там обидві ці дати фігурують: 4. Eligible Recipients 4.1 Eligible recipients are foreign nationals who have been facilitated under the Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel measures, have arrived in Canada, and have been granted temporary resident status on or before March 31, 2023. 12. Duration 12.1 For the purposes of delivering the CUTAI under Immigration, Refugees and Citizenship Canada’s Resettlement Assistance Program, all eligible applicants must apply before the expiry of this Annex on June 30, 2023.
-
Всем привет! Я мастер по процедурам выпрямления и восстановления волос💆♀️ Предоставляю следующие услуги: ⁃ выпрямление волос кератин/ботокс/нанопластика ⁃ восстановление волос в холодных и горячих техниках ⁃ полировка/стрижка волос ⁃ подбор индивидуального домашнего ухода Работаю по адресу 📍122 W Broadway А так же сейчас у меня проходит акция🎁 ⏰успейте воспользоваться до конца февраля После каждой процедуры вы получаете бесплатную стрижку + дополнительную процедуру для блеска и питания волос 💆♀️ Для записи обращайтесь в личные сообщения либо мой инстаграм (цены в закрепленных PRICE) ссылка 👇 instagram.com/keratin_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Я бы даже уточнила бы: при условии если человек получил статус Temporary residents до 31 марта (включительно). Ибо возможно, есть те, кто только по куает визитор визе приезжают - у них статуса temporary нет
-
Ищу кто мог бы обучать сына программированию, phyton
-
Зависит от загруженности клиники. Осмотр у врача прошли за час примерно(нас 3),причём большую часть времени ждали,когда заполнят наши бумаги. На анализ крови потратили час и на рентген час. Но это из-за очередей
-
Спасибо)
-
Это бесплатная газета, есть в русских и украинских магазинах
-
Я в магазине taste of Ukraine взял, в Burnaby который
-
А подскажите пожалуйста, где это купить?
-
Julia, Natalie увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Спасибо! Больше не нужно было приходить? Все за один день?
-
Да,за день прошли. Но если у вас немного свободного времени,то можете по частям) врач выдаст направление на кровь и рентген,а дальше ,как у вас получается,так и проходите.
-
сколько сыну лет?
-
Здраствуйте!Мы ищем жилье 1 комната для семьи,у нас есть сынок 4 года,ищем в районе Кукутилам или Бернаби ...хотелось бы рядом на метро c 1 мая.Цена 1500 cad .Мы христианские!Благодарю!
-
Извините
-
тогда правильно напишите
-
Апартамент
16 Jan 2023, 06:08
26057/53226
about an hour ago