UA Украинцы Ванкувера
-
11 лет, опыт небольшой есть уже
-
Вам нужно в их цент продажи подойти и на месте оформить всё с продавцом как вариант
-
Iryna, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо.
-
Ребята, у кого кредитка в сибс? Как ей правильно пользоваться? Когда пополнять? Я пополнила и частично и мне не в приложении не пишет, когда нужно погасить оставшуюся сумму и сколько именно.
-
Доброе утро, здесь слабительное по рецепту продают? И если знаете название, напишите пожалуйста.
-
А его исключительно питон интересует или другие направления тоже интересны ?
-
Здравствуйте! Прошу помочь в совете как правильно действовать. Моей дочке 14 лет, приехали 20 февраля в Суррей. Куда необходимо обращаться чтобы дочка смогла пойти официально в школу.
-
Julia, Ирэн увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 7
-
Спасибо! Жильё уже сняли, син номер получили.
-
В school district вашего района обращаться. Но сначала вам нужно снять жильё, для школы нужна прописка
-
Удачи!
-
School Registration www.surreyschools.ca/page/1051/school-registration
-
Онлайн регистрируйтесь тогда,если есть все нужные документы. Ниже брошу ссылку,наверно вам туда,но не уверенна,у меня другой город и другой школьный отдел
-
Да в принципе открыты к предложениям. Главное что бы было интересно применять. Питон он применял в роблокс,но если у вас есть предложение готовы рассмотреть
-
Зайдите в детали кредитной карты и далее смотрите показатель credit available, он должен быть равен сумме вашего кредитного лимита День когда нужно чтобы было погашено - due date.
-
Підкажіть будь ласка де можна взяти котика ?
-
погугліть adopt a cat in vancouver я тут читав: www.vokra.ca але там треба їх впевнити, що ви гідні котика 🙂
-
Julia, Ирэн увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Спасибо большое ⚘️
16 Jan 2023, 06:08
26101/53248
about 14 hours ago