UA Украинцы Ванкувера
-
У нас рассматривали около 5 дней
-
А сколько по времени рассматривают заявку? Я подала 2 дня назад и тишина. Хотелось бы понять, когда ребенок сможет пойти в школу.
-
Оно обновиться только после стейтмента. Мы гасим кредитки только после его получения и не кидает 150 раз суммы. Тратьте столько,сколько можете погасить.
-
Шукаю будь-яку работу для себе та подруги у Nanaimo (англійська мінімальна).
-
Продам офисный стул Состояние нового 40$ Забирать East Vancouver
-
На сайте написано что те кто ведут до 31 марта смогут получить деньги до июня месяца , все кто позже не получат
-
Доброго дня! Хто робив тут доручення на продаж авто в Україні, відгукніться через кого робили (консульство/нотаріус з легалізацією), терміни, ціна? Дякую!
-
Доброго дня! Хто робив тут доручення на продаж авто в Україні, відгукніться через кого робили (консульство/нотаріус з легалізацією), терміни, ціна? Дякую!
-
Если вы в Канаде, то нужно через посольство Украины
-
Є ще опція нотаріуси з подальшим проставленням апостиля, але треба знати хто це робить. Може чули в Ванкувері про таких?
-
Около недели ждали
-
Около 2 месяцев, 400уе
-
[Name] Inna Yevpak Нотариус [CellularVoice] +1 (778) 855-2127
-
Дякую!
-
Вы уточните про апостиль. Нам в Украине сказали ( когда выезжали) что все доверенности только через посольство ( это было в ноябре )
-
Нотариус отправляет в консульство, и ещё на перевод отправляет
-
Привіт, поділіться, будь ласка, толковим бухгалтером🙏🏻
-
Еще есть вопрос по сибс, помогите, пожалуйста. Как я могу сделать перевод со своей карты на карту мужа?
-
E transfer
-
Olha, Julia увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 112
16 Jan 2023, 06:08
26128/53227
about 8 hours ago