UA Украинцы Ванкувера
-
Моїм друзям у Францію прийшла повістка в смс. Але це незаконний спосіб вручення. Так само і ви не можете ознайомитись і підписати онлайн.
-
Нет, деньги зайдут когда Ваш муж их примет, 25 это до какого числа он их может принять, а потом трансфер отменится
-
В телеграмі вже додав у чат
-
Я Вас запрошу у групу в телеграмі для українців в Нанаймо, напишіть там. Але вона не дуже активна. Також є група на фейсбуці, вона більш активна
-
Обычно etransfer приходит моментально, у меня scotiabank и максимум я ждал один час
-
Так в вайбер
-
Я робив доручення, щоби мати від мого імені могла займатись будь якими справами в Україні, включаючи продаж майна і тд. Робила мені Inna Yevpak за 150$ Зараз вже може дорожче, бо я робив декілька років тому
-
Так звісно. Але будь-як там. Цей спосіб вручення не є законним та дієвим.
-
Амазон Вам при оформлении заказа покажет как долго будет идти. Не всегда есть товары на складах в Ванкувере. Иногда если с утра заказал, то вечером может придти. Но обычно на следующий день
-
Інколи Вайбер продовжує працювати на старому номері, хоча в телефоні стоїть вже інший наприклад канадський.
-
Bulkbarn
-
Pavlo Reztsov, Bacchanal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 7
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как со своей дебетовой карты CIBC перевести деньги на кредитную ?
-
Так же я сегодня перевела на другую дебетовую карту CIBC 10$, все прошло успешно. Следующий платеж в 500$ пишет, что отправлен, но на почту ничего не пришло уже часа 3 прошло. Не подскажите, что нужно ?
-
Pavlo Reztsov, Natalia Ivanova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Спасибо!
-
Etransfer довольно быстро всегда приходят
-
Точно правильный имейл ввели?
-
Выберите свою кредитку, и у Вас там должно быть что-то типа кнопки Pay, и там введите сумму