UA Украинцы Ванкувера
-
О каких именно проблемах?
-
Какие именно проблемы у вас должны быть при наличии действительных виз в Канаде? Откуда вообще берутся вопросы про проблемы?
-
Да мало ли, много людей о чем-то говорили таком проблемном
-
Всем привет ..Дома покупала продукты всегда домашние ,фермерские ..свежие и качественные в общем ..Вопрос -где купить ?))Чтоб не синтетика ..хотя бы та же курица..чтоб бульон пахнул бульоном ..☺️Также молочка ..
-
Расскажу обязательно! Ахах Спасибо вам!
-
А что туда надо ложить? Извините, я потошню еще немного. Они уроки делают дома или в школе? И рюкзак какой нужен, большой или маленький?
-
Не особо много медикаментов. Если Вам нужно отправлять лекарства, то можно попробовать не шифроваться. Если лекарство без наркоты, то можно отправлять. Я так 50 упаковок лекарства одног отправил. Только нужно вложить чек и инструкцию на лекарства, на Укрпочте они с каким-то своим списком сверяют и отправляют, если у них проходит... Так у меня было, по крайней мере...
-
Кстати наш ассортимент круп дома
-
Уроки тут не задают до 6 класса точно( моя в 5-м) . Книги не носят , мы ходим с дневником, ноутбук и ланч
-
Вот видео делала для своих в инсту
-
Кто там плакался, что только рис и макароны в магазинах?
-
Сдается отдельная комната для женского подселения в двубедрумых апартаментах в Ричмонде. Просмотр 2 марта. Подробности в личку.
-
Может кто знает где в Канаде купить?
-
Добрый вечер, подскажите аналог краски
-
Olha, Julia увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 117
-
Мы в 3, я уточню, спасибо 🙏 А можете посоветовать какой удобней деткам?
-
Привет ребята. Ищу работу на складе, желательно так чтобы можно было либо прийти и на месте попроситься, либо позвонить напрямую (подачи онлайн в моем случае не приносят результатов). Опыт 1.5 года, включая канадский + могу предоставить рекомендацию. Английский - fluent, французский - beginner. Кто что мог бы предложить, напишите в личные. Спасибо
-
Мы в 5 классе, да. Они многие уроки делают на ноуте . В 1-4 классе вроде не нужен.
-
Ноутбук?😳это обязательно?
-
Ланч можно брать из дома, можно заказать на неделю вперед из разных фаст фудов привозят прямо в школу.
16 Jan 2023, 06:08
26762/53199
5 minutes ago