UA Украинцы Ванкувера
-
Может название напишете, если можно?
-
Здравствуйте, предоставляю дистанционную работу. Кому интересно пишите в ЛС.
-
С украиной есть tax treaty, так что налоги там уплаченные будут считаться и вы получите foreign tax credit.
-
Vlad Skameykin, Елена увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Да, препараты обычные, от головы от орви, так сказать что должно быть в аптечке, только в большем количестве. На укр сказали нельзя( на мист тоже запрет( Вам повезло точно))) Спасибо большое за информацию!)
-
Зуззжз,,,,,,,,ж то, щ,,,,з,,вжж,,здж,,зжжзж
-
Я имею ввиду купить туда и назад Но обратным не воспользоваться
-
Всем хорошего дня…вопрос такого рода…диплом инженера …хочу поступить в университет или колледж по направлении Data Science…хочу пойти по пути магистратуры или курсы при университете,чтоб мог совмещать работу и учебу….может кто то подсказать что-либо?спасибо заранее..пишите в личку
-
я читал, что четверть населения не может найти семейного врача
-
Здравствуйте, предоставляю дистанционную работу. Кому интересно пишите в ЛС.
-
Здравствуйте собираемся в Канаду на разведку, посмотреть что там и как, скажите пожалуйста возможно ли приехать побыть в Канаде неделю потом выехать и через некоторое время заехать уже окончательно? Есть ли какие то ограничения в этом плане?
-
Единственное ограничение это то что со дня заезда у вас будет 90 дней для прохода медосмотра иначе вам аннулируют ворк Пермит, а так никаких ограничений нету можно ездить туда сюда
-
А на счет обследования, сколько по времени это занимает? Есть ли какая то очередь?
-
Поняла, спасибо
-
Не знаю ещё не проходил, если бесплатно то не 1 день потому что надо податься на мсп потом получить ее номер и записываться, кто-то мне говорил что запись на обследование на месяц вперёд, а кто-то говорил что это бред, я ещё не занимался этим ничего не могу сказать.
-
Здраствуйте,предоставляю дистанционную работу.Кому интересно пишите в ЛС.
-
З 1квітня в Maple Ridge. 224 Street (центр) здається 1кімната в 2 бедрум апартменті. 5-7хв до No frills, Walmart і автобусної зупинки..... 800$ все включено. Більш детальна інфа в приват.
-
Только львов
-
Здравствуйте,не подскажите как должен выглядеть референс от Ленд лорда?
-
Подскажите, где сейчас в Украине можно сдать биометрические данные? Во Львове работают?
16 Jan 2023, 06:08
26800/53254
13 minutes ago