UA Украинцы Ванкувера
-
Здраствуйте,предоставляю дистанционную работу.Кому интересно пишите в ЛС.
-
З 1квітня в Maple Ridge. 224 Street (центр) здається 1кімната в 2 бедрум апартменті. 5-7хв до No frills, Walmart і автобусної зупинки..... 800$ все включено. Більш детальна інфа в приват.
-
Только львов
-
Здравствуйте,не подскажите как должен выглядеть референс от Ленд лорда?
-
Подскажите, где сейчас в Украине можно сдать биометрические данные? Во Львове работают?
-
www.findadoctorbc.ca/vancouver-island-region-text-search/
-
www.findadoctorbc.ca/vancouver-island-region-text-search/
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, чи відправляли гроші з грн картки моно на будь яку євро картку? Я так розумію, що зараз, через обмеження НБУ, неможливо переказати з грн картки на євро картку?
-
наоборот 🙂 моно не отправляет с гривневых карт (хотя НБУ это не запрещает, только лимиты) а вот с еврокарты монобанка я на револют без проблем кидал
-
Если с гривневой то можно, с валютной укр карты нельзя.
-
У меня наоборот… Не отправляться валюта с моно на британский счет.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#outside
-
Кто-то уже заполнял ежегодную информацию по налогах?
-
Скажите, а деньги при вывозе из Европы не декларируются? Только при въезде в Канаду?
-
Є вільна кімната в будинку, $1,000 все включно. Є в домі посуд, білизна, все є. Інтернет, єлектроенергія все включно. Oxford Heights. Port Coquitlam.
-
на выезд нет, а на въезд - Да.
-
Здравствуйте, предоставляю дистанционную работу. Кому интересно пишите в ЛС.
-
Dr Angelina Loo 5687 Yew st, Vancouver Дуже хороший ортодонт
-
Добрый день, нужна комната, для парня 33 года, в эти выходные прилетает. Без вредных привычек. Желательно район Ричмонда.
-
Так это не новость. Есть отдельная программа ,если не ошибаюсь называется Felix. И по ней можно подать это все бесплатно . НО ! там всего пару видов.
16 Jan 2023, 06:08
26815/53199
10 minutes ago