UA Украинцы Ванкувера
-
Скажите, а деньги при вывозе из Европы не декларируются? Только при въезде в Канаду?
-
Є вільна кімната в будинку, $1,000 все включно. Є в домі посуд, білизна, все є. Інтернет, єлектроенергія все включно. Oxford Heights. Port Coquitlam.
-
на выезд нет, а на въезд - Да.
-
Здравствуйте, предоставляю дистанционную работу. Кому интересно пишите в ЛС.
-
Dr Angelina Loo 5687 Yew st, Vancouver Дуже хороший ортодонт
-
Добрый день, нужна комната, для парня 33 года, в эти выходные прилетает. Без вредных привычек. Желательно район Ричмонда.
-
Так это не новость. Есть отдельная программа ,если не ошибаюсь называется Felix. И по ней можно подать это все бесплатно . НО ! там всего пару видов.
-
Всем привет. Мы компания друзей из 4 человек. Нам не удаётся пока найти жилье в Ванкувере. Мы хотели бы знать ,может ли кто-то помочь нам с рефералы?
-
Просто в свободной форме письмо, в котором указано сколько Вы жили у лендлорда, что платили вовремя, не курили, без проблем и тд. Ну и номер лендлорда указать
-
Добрый день. Заканчивается срок действия паспорта ребенка. Новый загран уже на руках. Подскажите, пожалуйста, процедуру переоформления/продления визы, визитор рекорд. Заранее благодарен.
-
А в какая разница?
-
Паспорт оформлялся в Украине. Вначале родственники получили оригинал св-ва о рождении, потом паспорт, почта.
-
Тоже интересует вопрос. Подскажите, пожалуйста, вы в Эдмонтон ездили подавать на новый паспорт?
-
В поиске - меняем фоил лесс....
-
Подаетесь через GCKEY. По аналогии как по прилету с фоил лес. Тут я кидала видео. Посмотрите
-
Антон М, Yuliia Tryb увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Аа, поняла. Спасибо. Нам тут надо переоформлять, но за оформление визы отсюда тоже интересует вопрос. Поделитесь, пожалуйста, если узнаете.
-
Без пометки куает вы не получаете мед страховку бесплатно, выплаты и прочие бенефиты которые положены украинцам по программе куает
-
У меня и у моей жены нет отметки, мы всё чудесно получили
-
Странно, многим у кого не было, пришлось ездить менять его. Так как на федеральные выплаты подать не могли и в том же Ворк ВС и Linc не принимали
16 Jan 2023, 06:08
26828/53163
a day ago