UA Украинцы Ванкувера
-
Зависит от того кем работаете, уровень английского , и т д
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, сервіс, який допоможе відправити комп'ютер з Ванкувера до Парижу
-
Я також в Річмонді здавав все просто
-
Если умеешь ездить и знаешь правила, то везде просто )
-
прибирання готелів, мову вдосконалюю
-
Я вам ответила в другой группе Много нюансом . Какие исходные у вас?
-
Муж сегодня сдал в north Vancouver , тренера не брал. В первый раз тупанул и ехал медленнее ,чем нужно было
-
Дякую! Так тому що багато ньюансів, я й запитую про досвід людей хто і як подавався на PR. В Канаду заїхала в листопаді, початок роботи в січні, прибирання в готелях.
-
вибачте, не знаю що таке Teer??? Які дані потрібні?
-
Напишите исходные данные. Что б вам ответить. Какой хотя бы Teer
-
Вы читали условия на подачу ?
-
Всім привіт;) питання, хто летів до Канади через Чикаго, на букінгі видає білети через Чикаго пересадка в тому ж аеропорті та різні термінали, чи будуть проблеми якщо немає візи в США
-
У вас есть виза США ? Нет, значит нельзя
-
нет
-
Хотите,что б за вас все рассказали . Сорри. Учим мат часть.
-
У моей дочки похожая ситуация. Она отучилась год в худ.училище,встал вопрос о доках и мне сказали,что если мы уезжаем,то можно либо взять академку,либо забирать доки и с концами ,без права восстановления в будущем. Т.к. мы не были уверены,сможем ли привыкнуть к новым условиям жизни в Канаде,то взяли академку. В канадской школе никаких документов не потребовали,зачислили по возрасту в 10 класс
-
Julia, Svitlana Stepantsova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9
-
Спасибо огромное)
-
Діліться лайфхаками по купівля білетів) зараз дивлюся на букінгі та скайсканер то всі білети через США або Лондон, але там потрібні транзитні візи(((
-
Купляйте за 52 дні до вильоту!
16 Jan 2023, 06:08
26922/53280
a day ago