UA Украинцы Ванкувера
-
Всем родителям, делюсь своим опытом в Британской Колумбии, за садики. Проблем вообще не было , мы конечно не в Ванкувере. Но в Канаде ))) так вот, поменяли уже 3 садика. Из за места жительства. Первый платили, потом узнали . Что можно податься в государство. Теперь Канада все оплачивает. Так как мы не много зарабатываем и вдвоем с мужем работаем. Все отлично! Обратились в офис ,где курируют все садики города, помогли податься на помощь, все в Канаде решается !!!
-
Кто ещё не нашел" семейного доктора". Можно просто в любую medical clinic подойти и спросить есть у семейный доктор. Я в одну, из в своем районе обратилась и мне сразу доли бланки оформить на нашу семью. Теперь мы "family doctor". На что я думаю не мало важно в Канаде иметь.
-
И мне пожалуйста
-
Доброго дня! Потрібне житло з 8 березня для чоловіка 46 років, без шкідливих звичок. Приблизно 2 тижня- на місяць. Чи можете допомогти?
-
С первого раза полный тест набрал 84%, пишет что сдал ))
-
Добрый день,подскажите пожалуйста получится ли перевезти в Канаду медикаменты, которые возможно будут тут по рецепту?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста получится ли перевезти в Канаду медикаменты, которые возможно будут тут по рецепту?