UA Украинцы Ванкувера
-
Всем здравия желаю. Я с женой прилетаем в Ванкувер 24 марта в 22-25. Есть подозрения, что бесплатное (временное) жильё можем не получить. Посоветуйте, пожалуйста, к кому ещё можно обратиться с этим вопросом?
-
Точно с Ванкувера В тот день, был день Флагов Мира? Дама была с Георгиевским флагом, Georgia 🇬🇪 Грузия
-
Обязательно нужно сделать вклейку. Мы с сестрой ездили в Молдову на сдачу биометрии (конечно, в начале мы получили подтверждение и приглашение на запись в биометрию по указанной электронной почте), вернулись в Украину. В этот же день. Ждали приглашение на вклейку визы. После получения письма наняли контору, которая занималась курьерской доставкой в обе стороны (стоимость была 2250 за одного) Ждали месяц и получили паспорта по НОвой Почтой с визами)))) Р.S. Оплата курьерской службе производилась после получения паспортов!) Написала много, может кому-то понадобиться
-
2250 грн за одного (в гривнах)
-
регаемся, заполняем заявку, платим сбор, ловим окно для собеседования, берём с собой по максимуму документов (аренда, работа, резюме, копии всего этого и тд, выписка из банка, приблизителный план что будете делать там и что смотреть), рассказываем причину по которой хотим посетить США и что точно ни в коем случае не будем там оставаться и тд и тп. ceac.state.gov/genniv/ среднее время ожидания на скрине, но можно поймать быстрее
-
ВАКАНСІЯ! Вакансія - робота в маркетингу в соціальних мережах {SMM}. Вік - від 20 років! Країна-🇺🇦🇺🇸🇬🇧🇪🇸🇩🇪 та інші! Посада – асистент Зарплата - $500 {на тиждень}! Назва компанії-{Main Street Renewal} ДЛЯ ДЕТАЛЬНІШИХ ДЕТАЛЕЙ НАДІШЛИТЬ ПРЯМЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
-
Чи можливо забронювати прийоми до банка, service Canada, medical exam - до прильоту в Канаду
-
Не знаю в тот ли раздел я пишу… Прилетаем в Ванкувер 14 Марта из Тронто, нужно ехать в Нанаймо. Может кто подскажет водителя с бусом или траком, который встретит нас в аэропорту и поможет с переездом? Не бесплатно
-
А там ещё внизу 10 дней)
-
Сергей Артурович, Pavel Oleinik увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9
-
Реально 419 дней ждать интервью ?)) это треш 😨 Спасибо большое за ответ )
-
Привіт Шукаю кімнату для в‘їзду з 1го квітня або раніше Норт Ванкувер/даунтаун Пишіть в особисті🙏🙏
-
Доброго времени суток! Тоже вопрос по поводу жилья, на первое время!! С 08.03. Ванкувер , 1комн.квартира нужна. Заранее, спасибо за ответ!🙂