UA Украинцы Ванкувера
-
t.me/Tutorsolve
-
chat.whatsapp.com/JeIE1XwJiG84mxAgnAQUiS
-
Всем доброго времени суток. Прибываю в Викторию 18-го марта с девушкой. Ищу первое временное жилье.
-
Всем доброго времени суток. Собираюсь прилететь в Викторию с девушкой 18-го марта. Нужна помощь с первым временным жильем. Если ли какие-то варианты и куда можно обратиться. Спасибо
-
Здравствуйте! 🇨🇦 Прилетела как 4 дня , нужна помощь с составлением резюме , кто может помочь? Спасибо 🙏 Всем добра 🌺
-
Доброго дня, шукаю 1 кімнатну квартиру для пари з 15 березня . Якщо є якісь варіанти скиньте в особисті . Дякую Розглянемо всі варіанти не вище 2300
-
Пользовался услугами Сергея когда-то давно, рекомендую!
-
По аналогии можете сделать.
-
Могу скинуть свое в личку
-
Всем привет! А есть смысл делать резюме если только 18 лет, нигде официально не работал, учусь онлайн? Или лучше просто напрямую звонить и писать?
-
Резюме обязательно, ты ведь там указываешь не только места работы но и скиллы свои
-
Если волонтёром были - это тоже важно указать. Практика - это та же работа и т д
-
Больше инфо в личку плиз.
-
Можно больше инфо.
-
В идеале открываете вакансию на которую хотите, читаете ее условия и пишите свои достижения под эту вакансию.
-
Привіт. Шукаю квартиру в даунтауні для пари з маленькою собачкою з 15 березня. Розглянемо варіанти до 2700
-
Шумить дуже, коли включають опалення взимку і літом кондиціонер . Стоїть в бейсменті це все діло(((((( Може бути без вікон , або ж дуже Малі. Але можливі класні варіанти такого житла. Треба дивитись очно
-
Вроде это только для тех, кто подавал декларацию за 22 год. Могу ошибиться
-
Здравствуйте, группа! Подсквжите, пожалуйста, подавался ли кто-то на единоразовую помощь 500 $ на аренду жилья ? Интересует вопрос , как это сделать? Буду очень признательна за любую помощь 😊
-
Можно больше инфо
16 Jan 2023, 06:08
27141/53153
8 minutes ago