UA Украинцы Ванкувера
-
Какая информация Вас интересует?
-
Да. Это приговор для них. В частности для HR, а дальше как пойдёт
-
Ну в любом случае надо сдавать или IELTS General, или CELPIP. Из моего опыта, CELPIP легче, за исключением speaking , он легче в IELTS
-
Natalia, Pavel Oleinik увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 27
-
Thank you 😊
-
Всем доброго времени суток, я профессиональный киберспортивный тренер CS:GO, веду свою кибершколу около года, в связи с переездом распустил прошлых учеников, возможно ваши дети интересуются киберспортом провожу как онлайн так и оффлайн тренировки, подробности и стоимость уточняйте в личных сообщениях (так как стоимость в первую очередь зависит от умений вашего ребенка, чем слабее игрок тем труднее с ним соответственно дороже)
-
Я знаю что можно скриптом поймать)
-
действия будут как от пользователя сделавшего заявку
-
не вижу разницы
-
ну можно самому ловить слоты, а можно автоматически так
-
век живи - век учись
-
коротко - качаем, вбиваем свои данные, запускаем, оно само или перезапишет или скажет когда появились слоты, тут смотря что использовать
-
github.com/theoomoregbee/US-visa-appointment-notifier этот ищет слоты свободные, которые появились github.com/uxDaniel/visa_rescheduler этот ещё и сам перезапишет github.com/daydos/us-visa-appointment этот чисто под канаду, меньше геморая с настройкой
-
Добрый день Подскажите пожалуйста нужна ли девушкам справка о семейном положении и смене фамилии в Канаде ?