UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый вечер, нужен рукав для запекания, нигде не могу найти.Может кто видел где есть😔
-
Значит нам не везло…бюджет 3-4к был, а попались одни сараи 🥲
-
Дом ,нормальный в хорошем районе 3500-4500
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/extend-permit.html
-
Что то так громко написали,видать опыт уже есть у работодателя,что отказывает
-
Привет всем) Прилетели с парнем по CUAET, получили work permits, прошли неделю назад мед обследование. Подскажите, обязательно ли переделывать work permit после прохождения мед обследования, чтобы снять ограничения? Работать планируем в IT сфере
-
Я громко написала?)) Вроде без капс лок.. И как бы там не было, не вижу повода у работодателя "навешивать на меня чужих собак".
-
Ну судят о нас к сожалению,из за кого-то,((
-
Не обязательно. Мы не смимали( не IT)
-
Olha, Катерина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 127
-
спасибо, Ольга) поняла)
-
Берёте стеклянную глубокую посудину для выпекания в неё кладёте , что хотите испечь, накрываете фольгой и вуаля) Я долго искала - не нашла)
-
Всем доброго времени суток, я профессиональный киберспортивный тренер CS:GO, веду свою кибершколу около года, в связи с переездом распустил прошлых учеников, возможно ваши дети интересуются киберспортом провожу как онлайн так и оффлайн тренировки, подробности и стоимость уточняйте в личных сообщениях (так как стоимость в первую очередь зависит от умений вашего ребенка, чем слабее игрок тем труднее с ним - соответственно дороже, тек же влияют факторы онлайн/оффлайн.) На первое занятие существенная скидка.
-
Но родителям заказала привезти из Украины пару упаковок 🤣🤣🤣🫣🫣🫣🫣
-
Я покупаю в долораме формы для выпекания. Они с крышками.
-
На Амазоне есть
-
У нас хлебопечь от арендодателей осталась, супер удобно. Рекомендую такую посмотреть в валуе виледж- секонхенд, там много техники кухонной.
-
Anna Vyshnevetska, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо ,только я хлеб пеку в рукаве😁
-
Anna Vyshnevetska, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
16 Jan 2023, 06:08
27295/53155
about 12 hours ago