UA Украинцы Ванкувера
-
604-683-7151
-
Чоловік знає непогано англійську, і дзвоним по номеру щоб записати ті msp, і каже так не зрозуміло щось говорять з цим акцентом,то не змогли дізнатись ті номера MSP, то прийдеться чекати коли прийдуть вже ті номера, і тоді шукати сімейного, і говорять що, то теж не легко його знайти , місця може не бути черга аж рік так казали, підкажіть чи багато з тих хто приїхав познаходили вже своїх сімейних лікарів?
-
Жена с Натальей каталась летом в норс Ване
-
Везли люди антибиотики без проблем, даже инъекционные. Психотропные вещества если будете везти, думаю, будет проблемы.
-
Мы уже 3 месяца ждём эти карты..вот 4й пошёл 🤯 Ктото ждал также долго??
-
После подачи заявки через неделю звонить можно узнать номер
-
Вы подались онлайн на MSP? Заявки заполняли со сканами work permit? Там не номер есть с первого дня , а покрытие для вас действует с первого дня, если что-то экстренное происходит.
-
Ми вже вдруге замовляєм карти, переїжджали, то сказали за 60 днів прийдуть, а прийшли за 2 тижні. Точно помилка в адресі
-
Перезвоните ещё, там разные люди сидят в колл центре , я думаю.
-
Муж и я отдельно подавались.. И ни ему, ни мне ещё не пришла. Шансы, что оба ошиблись с адресом малы))
-
Sapienti Sat, Yuliia Tryb увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 59
-
Спасибо 👍
-
Номера - да..смогли дозвониться и получить, но сами карты где-то застряли. Наверно, позвоню ещё раз
-
604-683-7151
-
А номера получили? Может в адресе ошибка? Звонили им?