UA Украинцы Ванкувера
-
Поняла. Спасибо 🌸
-
По номеру, який вище скинули, телефонували і казали їм нову адресу. Але вони помилки роблять теж, перепитуйте.. вони там такі цікаві і різні попадаються ..
-
А вы просто отдельно карты заказывали? Это по тел можно сделать? Или Заполняли что-то?
-
Доброї ночі, підкажіть таке питання, в мене українські права вже 8років але я не їздила, і то треба і правила і водіння вже вчити і їздити по новій, кажуть на права можна перездати в любий час і після тих трьох місяців і те саме здавати що, до трьох місяців, тобто не буде то з нуля спочатку, бо поки не має часу то піднімати і вчити треба англійську в пріоритеті вчити спочатку, і переживаю чи дійсно я коли буду мати час здам на права теж тест і водіння а не все з нуля.
-
Учить можете уже и на русском, для драйв теста достаточно самого минимума знания языка, таких много знакомых сдало Ваши права действительны 3 месяца, а потом пересдача не с нуля Тест откройте в переводе
-
practicetest.icbc.com/#/opkt
-
Ну это уже вам виднее, я сдал без инструкторов с первого раза, с друзьями пару раз покатались, они объяснили про шолдер чек. Жена с первого раза не сдала, сказали что ехала слишком медленно, где нужно было быстрее. После этого взяла один урок и второй перед самой сдачей вождения, и сдала.
-
На экзамен ехать нужно с кем-то, кто сможет отвезти машину. Либо у инструктора брать машину на тест (заодно и ещё один урок перед сдачей, вроде так)
-
BC health insurance CUAET diagnostic test reimbursement, щось таке
-
Sapienti Sat, Катерина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 60
-
Возьмите один урок, и думаю, поймёте, надо вам ещё или все ок
-
Первый раз тоже слышу про общепит... Это как там написано? Обычно health care, child care, agriculture и конечно sex trade (причем это ограничение остаётся в силе даже после медосмотра и снятия остальных) 🤣, а ещё его ставят даже тем, кому за 70 ..