UA Украинцы Ванкувера
-
Дякую
-
Olha, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 128
-
Новые джинсы TopShop Mom размер 25, но я бы сказала что больше 24, либо я уже не 25😂 30$ Забрать можно из Китсилано, с 10-18, возможности примерить к сожалению не будет.(
-
-
Робота кур’єром / водієм 👾 Uber eats Авто мати не обов’язково , можна доставляти за допомогою велосипеду чи пішки Вільний графік, знання англійської не обов’язково Тиждень від 800$-1000$ (доставка) залежить від вашого графіку При реєстрації за мої посиланням гарантована виплата за 100 поїздок -600$ плюс промо та чайові Додатково також бонуси від мене 🙃 Повністю все розповідаю та проходжу з вами шлях від реєстрації до перших замовлень Посилання для реєстрації👾 Привет! Я работаю курьером-партнером Uber и предлагаю вам тоже попробовать. Зарегистрируйтесь по моей ссылке уже сегодня! Станьте участником новой промоакции и получите гарантированную общую выплату не менее 600 CA$, выполнив первые 100 доставок: www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=8rfbxjhrfn2q Посилання на чат кур’єрів та водіїв де ви можете знайти всю інформацію , скріни з виплатами та допомогу від інших кур’єрів
-
По прошествии времени, какие из указанных книг стоит однозначно приобрести , а какие нет?
-
Все хорошие
-
Все то хорошие, но какой смысл работать с 5-ю, когда можно сконцентрироваться на 2-х? Не совсем понимаю цель приобретения такого количества пособий для одного уровня языка. Я, как понимаю, у Вас В1. Может стоить взять одно пособие для В1 и второе для С1
-
Работа бывает разная, в разной среде и уровнем языка коллег
-
Патриотіотичні брошки
-
Это разные пособия ) одно для грамматики другое для vocabulary определеного уровня другое разговорный курс )
-
Да, но для начала большинству приезжим нужно поставить разговорную речь. А без практики ,одно чтение книг не даст результат. От слова совсем. Я сидела зубрила книги и в итоге до одного места это все. Пока не вышла на работу и не начала много много говорить.