UA Украинцы Ванкувера
-
Ребята у меня к вам есть вопросы. Мы живем в Калгари , но собрались к вам в Ванкувер на концерт rhcp , на машине нашей ехать стремно, она у нас слабенькая как нам кажется да и ехать 12 часов. Подскажите пожалуйста какие-то хостелы для ночлега, на 2-3 ночи, а так же как и через какую фирму можно взять в аренду авто? Хотелось бы океан увидеть. Спасибо за ваши советы
-
Lusi, Group увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Вкусные и красивые торты, различные сладости - это я. Пишіть будь ласка в особисті повідомлення)
-
Предлагаю сотрудничество в сфере онлайн. Возможность совмещения с основной работой. Главное желание и порядочность. Заинтересованным писать в ЛС
-
Добрый день. Какую модель купили? Я пытаюсь разобраться смогу ли я купить профессиональный фен без канадской лицензии😳
-
В переписке с консультантом на официальном сайте DYSON я уточнила, примут ли они диплом гос.образца из Украины. Сначала консультант ответил, что ДА. Но после пары уточняющих вопросов, оказалась, что их система принимает только номер местной лицензии😭
-
Нажаль ні
-
Добрий ранок, підскажіть будьласка чи існує скидка на громадський транспорт в Ванкувері, якщо так, то як можна отримати?
-
Подскажите пожалуйста, в каких случаях медкомиссию можно пройти бесплатно??
-
Olha, Oksana Zaitseva увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 133
-
Спасибо!