UA Украинцы Ванкувера
-
Прислали смс с формой, но долгождать((
-
Мы тоже только приехали в Langley, пошли в walk in clinic, нам сказали , что доктор возьмёт нас, но зарегистрируют через 2 месяца( это так и есть тут?
-
Гуглите позицию и вам выдаёт список работ, требования и условия ca.jobsora.com/jobs-merchandiser-burnaby-bc?p=FrWsLksjfe8R0yaMiJoWbNpYYeNu3D1D5SZL1eghbHiar5NlHpJcxkVWDRozwxPZ&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=19660315571-144599944486&utm_content=g-dsa&gclid=Cj0KCQjw2cWgBhDYARIsALggUhrPzRuRqHK8LiRPMU0_QsnfMM1Njdstzx3UPKJ-ERXTXx6CbMC8DwwaAnXTEALw_wcB
-
Здравствуйте, есть отзывы про это фирму?
-
Подскажите пожалуйста, куда обращаться,чтоб дали направление на прохождение медкомиссии для снятия ограничений?
-
Привіт) можливо хтось продає/віддає ліжко Queen з матрацом, будемо дуже вдячні🙏🏻
-
Вам нужно взять подтверждающий документ с фирмы где вы работали. - название фирмы - должность - период - фул/ парт тайм - печать
-
По факту все заняло 2 недели
-
Нас записали , потом назначили конференцию по телефону через 2 недели. , предварительно мы заполнили анкету. Поговорили и она сказала вы приняты.
-
Зараз отримував ворк перміт Бачив який тиск на міграційний сервіс офіс в аеропорту Монтреаля що офіцери брали документи і без запитань викликали на їх збір Нюанси: Здається поставили ворк перміт на провінцію ще з основної аплікації - у процесі роботи офіцерів я підходив і отримав відповідь "...що українці отримують перміти які відкриті по всій Канаді, зараз у нас тисячі в день їх українців аплікантів, будуть проблеми звертайтесь до ІRCC бо ми працюємо по їх інструкціям ..." Результат: ВП - Британська Колумбія як я писав в аплікації Відмітка CUAET знизу Дата вичерпання ВП 3 роки ( 2026/03/......) Не дата прийняття біометрії як написано на стікері візи
-
Забыла как называется - по типу рекомендательного письма
-
Хорошо поняла, спасибо.А за какой период времени? Последние пару лет или весь период взять
-
Доброго дня! Может ли кто-то помочь в оплате авиабилетов в Канаду или подсказать, к кому обратиться за помощью? Деньги вернули бы с одноразовой выплаты.
-
Вы вначале прочитайте условия подачи на ПР. Там все расписано - как выглядит этот документ, для чего он и т д
-
Ну чем больше опыта, тем больше баллов
-
Я читала условия, но там особо ничего не написано к требованиям этого документа. Хорошо, буду искать дальше информацию. Спасибо большое за ответ 😊
-
Значит буду искать
-
В программе pnp четко расписано
-
Спасибо 😊 сохранила себе. А если я одна с ребенком какие-то поблажки есть?
-
Providing Employment Documents • Employer Referral Letter • Your Name • Position • Salary • Contract Duration • Duties of the Job • Copy of Paystubs • Copy of Job Contract
16 Jan 2023, 06:08
28084/53164
2 days ago