UA Украинцы Ванкувера
-
Товарищ спрашивает какие банки выдают кредитки для украинцев без джоб офера, ньюкамерам, CIBC/BMO какие ещё ?
-
cпасибо большое вам за информацию!) Если у нас Plan C на год, то в принципе, я могу ничего не делать с этим письмом и мне не нужно подтверждать доход за 2021. К слову, декларацию за 2022 уже подала в CRA и благодаря Наталье из Impact North Shore зааплаилась на Pharma Care онлайн. Я к тому, что если заболею и врач выпишет лекарства, то Pharma Care их по идее покроет
-
У многих такое было, правильно написали. Нам три недели фиксили, каждую неделю звонила, но, в итоге, все получилось.
-
В какое время? Напиши в лс
-
RBC на 2000 дали
-
я могу подъехать, если еще актуально
-
так как пришло письмо "File you taxes for better Fair PahrmaCare coverage" от Health Insurance BC Я и давай выяснять) Спасибо Вам, Ольга, что помогли разобраться)
-
вот и я запуталась)))
-
Так о каком pharma Care тогда может идти речь ....
-
И нужно врачу про это проговаривать
-
ок, где там встречаемся?
-
2 месяца тут.
-
Если вы более года тут ,то да. Если менее то только план С.
-
поделитесь лайфхаком, как забукать себе road test? в какое время мониторить новые слоты? а то ближайший - 2 мая, в моей локации
-
благодарю
-
в 12 ночи появляются, обычно несложно поймать
-
Мы около 10 вечера ловили
-
подскажите пожалуйста, если есть уже мед страховка (msp в ванкувере), обследование будет бесплатным?
-
Ребят после мед экзамена что-то изменится в личном кабинете ирсс ? (Мне от клиники пришло сообщение что данные отправлены в ирсс)
-
окей, спасибо. то есть нужно перед осмотром звонить в клиники и узнавать, бесплатно ли будет со страховкой?
16 Jan 2023, 06:08
28203/53150
about 5 hours ago