UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт! Порадьте щодо аренди трака і бюджетного перевезення меблів. Заїхали в пусте житло. Знайшли на маркетплейсі дивани і столи, які могли б підійти. Досить габаритні речі. Як краще таке транспортувати? Є водійські права українські, В, поки ще дійсні. Автівки немає. Дяк!
-
U-наul контора по грузовой технике и подобному
-
В этом не подскажу, но думаю что проблем не должно возникнуть
-
#безопасность Привет!
Сегодня хотела бы поднять топик о безопасности. Ванкувер вполне безопасное место. Но, бывают неприятные инциденты или встречаются неадекватные люди. К сожалению, мы столкнулись с этим с момента работы с беженцами:(
Так как сюда едут достаточное количество одиноких девушек/женщин или женщин с детьми, то рекомендую обязательно не постесняться спросить документы тех людей, кто планирует вас принять. И эту информацию передать местным волонтерам.
Пожалуйста, есть ФБ группы помощи беженцам, а так же просто русскоязычные группы, где вы можете найти волонтёров, которые готовы вам помочь или просто быть вашим контактом тут для связи. Например, вы не уверены в человеке или вам нужна просто консультация, то это будет тот контакт для совета/связи.
Второе, помните, абьюз не эмоциональный , не дай Бог физический , не допустим! И даже то, что вы тут на ворк пермит не дают права относится к вам, как к рабам или людям второго сорта!
Третье, никто из граждан не имеет право вас «выкинуть» из страны, чтобы они не говорили. Запугивание и hate speech преследуется по закону!
Последние и очень важное, вы всегда можете позвонить на линию полиции и попросить консультацию или придти в полицию и поговорить с офицером. Да, спокойно, без страха, что такое обращение будет иметь неприятные последствия для вас. Вчера я разговаривала с офицером полиции, как мы можем обезопасить одиноких девушек/женщин и/или женщин с детьми, то он мне дал именно этот совет, что написала выше.
Если вы чувствуете себя не в безопасности (к вам пристают, орут, размахиваются руками, угрожают или ведут неадекватно), незамедлительно звоните в 911!
bc-cb.rcmp-grc.gc.ca/ViewPage.action?languageId=1&siteNodeId=27&contentId=-1
www.ecomm911.ca/non-emergency-calls/find-your-local-non-emergency-numbers/
Спасибо
-
Тут мужчины и так бояться знакомится даже с женщинами , поэтому тут это врятли
-
Имейте в виду, что юхол берет к оплате только кредитки.
-
Можете арендовать с Украинскими правами
-
Нет не возникало , просто с нашими правами страховки дороже везде
-
Спрашивайте, что неясно-проясню, я юхолом 11 раз переезжала, вела машину сама.
-
Например ?) 😂😂😂
-
😂та я не знаю все за это говорят ) что бояться и женится и тд )