UA Украинцы Ванкувера
-
️ FLore1N, Катюша увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
В Костко есть творог, правда с маленькой жирность, но на сырники в самый раз..
-
Не совсем понятно, зачем Вам сейчас турботакс. Судя по отсутствию IDВы не в прошлом же году приехали? А если в этом, то и беспокоиться про декларацию нужно через год..
-
Добрий ранок,з дівчиною вчора прилетіли в Ванкувер на два місяці,надали нам готель на два тижні.Шукаємо житло з 1 квітня до 1 червня.Можливо хтось щось підскаже,це може бути або квартира,або кімната з окремим санвузлом.Бажано як можна ближче до Canada Place.Дякую!(до 1700 USD)
-
Здравствуйте... Знаю,что многим уже так надоели эти просьбы,но я безумно благодарна каждому,кто все же прочитает мое это смс...Извините, что обращаюсь,надеюсь с разрешения администраторов...мы пару месяцев как выехали из столь многострадающего Мариуполя,с слезьми и тяжестями...сейчас все еще в оккупированном Бердянске (если нужно,я смогу вам доказать,что я действительно тут). Я с маленьким братиком осталась...папа в больнице лежачий.У нас ничего,совсем... Мама уже на небесах...из за пули врага...Мы просто живем вечным страхом.......Пожалуйста,если может кто либо,любой копейкой помочь любой копейкой,напишите в личку,пожалуйста.... Спасибо всем не безразличным, благодаря которым мы до сих пор живи...я молюсь за нас,за мир,за каждого ... Пусть Бог бережет каждого из вас.... Мира всем🙏
-
Group, Anastasia увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 71
-
доброго дня, мы вже собі взяли, можливо ще комусь ствне у нагоді.
-
Мы в Ленгли