UA Украинцы Ванкувера
-
Кстати, подскажите, пожалуйста, есть какие-то ограничения на количество лекарств в багаже, или на определённые лекарства? 🙏
-
И как-то в волк ин мне выписали рецепт на антибиотик из-за ячменя. По-моему если есть причина - легко выписывют
-
Я совсем косметикой не пользуюсь только гигиеничка для губ
-
Только если на досмотр попадете, может и что-то скажут что нельзя. А так сколько уже провозили без проблем
-
У малого часто ячминь, мази больше выписывают но гормональные.
-
Спасибо все за ответ буду что то пробовать,а то завтра совсем глаза не открою 😭
-
Ну может ещё и эда провоцировать, все новое но самой ето не реально узнать ,крема теже что были привезла с собой и такая вот проблема, начинаю по немного работать и понимаю сейчас ищо+ краска химия присоединится и будет ищо хуже😭😭😭
-
Ага видела хорошо хоть от антигистаминных разних много ,хоть что то без рецепта, или ето не зря может тут реально на что то часто у людей может быть аллергические реакции, и так что бы в больницу не бегали за рецептом ,то сделали без рецепта?
-
Три взрослых человека Ищем жилье с 24.03-31.03 Ванкувер Бернаби северный Ванкувер
-
Доброго дня, підкажіть хто подавав дружину/чоловік іноземця останнім часом скільки розглядали заявку від здачі біометрії до паспорт реквесту?
-
Шукаю майстера у Кокуітламі, треба зняти вії
-
Расскажите пожалуйста в чате🙏 очень нужна информация, нужно 2 мальчиков 11 лет устроить в школу
-
Детей возьмут в школу в любое учебное время года... где будут места.оформляйте на сайте school district вашего района
-
Вы вообще в канаде?))
-
И вы подаетесь в 3 школы, в какой будут места, туда и примут
-
Вас не примут в школу без прописки. Все школы хорошие))) в каком вы районе?
-
Посоветуйте пожалуйста школу для 11 леток. Жилье будем искать после выбора школы 🙌
-
Google maps, elementary school, какие рядом с вашим домом
-
Привет. Подскажите пожалуйста кто-то уже подавался на визу в сша из Канады ? Имея визу CUAET
-
Я только заполнила анкету, ещё не подтвердила))
16 Jan 2023, 06:08
29021/53150
about 8 hours ago