UA Украинцы Ванкувера
-
Почем стол где компьютер и стул ?
-
Добрый вечер,кто продает сигареты?
-
Не, в закрепленных не показывает(
-
А почему нежелательно контракт?
-
для начала лучше припейд, а не контракт, чтобы сразу не было двухлетних обязательств. А потом если захотите, можно и контракт.
-
Нас почти сразу , норс ванкувер
-
Добрый день. Скажите кто то знает как податься ( ссылку) на возврат 500$ за рент
-
Какое противовирусное для деток покупаете?
-
Не думаю, стараюсь брать что бы меньше химии было органика ну и все средства по дому, и косметика волосы теле.
-
Если только признаки начинаются ну видно вроде уже заболевает что то подцепил,то маево вытягивает витамин С только в жидкости для деток
-
Декларацию за 21 год и денег меньше 20к на одного или 35 на семью
-
Про auto expenses для бизнеса можно почитать тут www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/small-businesses-self-employed-income/business-income-tax-reporting/business-expenses/motor-vehicle-expenses.html
-
Alexander Komarov, Group увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Там про все можно почитать, касающееся налогов
-
А диван в какую цену?
-
У меня было такое. Идите в VGH в эмердженси. Именно в VGH, т.к. там есть дежурные доктора по глазам. Они вам выпишут все, что надо
-
Впоследствии кожный врач сказала, что это стресс. У меня есть мазь, которую выписывали. Начатая. Могу отдать если нет другого выхода.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может есть такая же замечательная группа с информацией по Торонто, заранее благодарю.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли такая же замечательная группа с информацией по Торонто? Заранее благодарю ❤️
-
Ой, простите🙏
16 Jan 2023, 06:08
29202/53150
about 2 hours ago