UA Украинцы Ванкувера
-
Это не написано в вашем смс. Я прилетела тоже по старой визе, и ворк пермит мне в аэропорту не дали. Я оформляли его через ircc кабинет
-
всем привет. Подскажите, как называется деревянный жесткий псевдоматрас, который тут кладут под настоящий-мягкий матрас?
-
Менять лучше у частников, а потом закидывать на карту. к Примеру я менял у этой конторы www.vbce.ca/travel-rates они могут вам сразу на банковский счет переводить, но размер выдачи кэша ограничен 10- 13 К на человека. Информацию об обмене хранят.
-
"Получили ворк пермит и все документы в Канаде"-это написано в моем первом смс!!!!Дополняю:получили СИН,мед страховку,банк.карту,ВCID,получили федеральную помощь.После этого вы рекомендуете заводить аккаунт на ircc и просить визу?????
-
Dizzy Pop, Artem Batohov увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо
-
Привіт) Скажіть будь ласка яка ціна парома до Вікторії?
-
Без машини 18.70$ за людину в одну сторону. За машину ще додатково 71.10$. Вся інформація є на сайті bcferries
-
Кровать
-
Я не писала про " просить визу". Разбирайтесь самостоятельно😂вы немного нервная...
-
Просто к общему счету прикрепили.
-
Первый вопрос: а как вы подавались на визу в 2019 году? Не онлайн на сайте IRCC? Второй вопрос: Что именно вы хотите сделать - снять ограничения с ворк пермит? В таком случае вам нужно зайти в свой акк IRCC (если он всё-таки есть с 2019 года) или создать новый аккаунт и заново податься онлайн на CUAET work permit, в сопроводительном письме указать, что просите снять ограничения, и приложить proof of upfront medical exam - скан результатов из клиники.
-
Spring box, по-видимому
-
Привіт, чи є барбер, який сьогодні працює і має вільну годину? Ванкувер/Бернабі
-
Здравствуйте, сколько стоит мужская стрижка.зочу понимать диапазон цен
-
От $20
-
Ищите вибрукол
-
Скажите пожалуйста антибиотики по рецепту вы покупали или были бесплатно?
-
Покупала. Но цена была меньше 10 долларов со страховкой от работы. Но у вас от cuaet, вроде pharma care - покрытие лекарств по рецепту
-
Здравствуйте,ищу работу на пол дня,район Суррей и Ленгли
16 Jan 2023, 06:08
29242/53164
about 16 hours ago