UA Украинцы Ванкувера
-
Все как и раньше было… показывает слоты , но их сводных нет 😂
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP
-
Добрий день їду з України можу привести щось під замовлення в приват чат пишіть дякую
-
Доброго вечора,можливо хтось має номер канадського рієлтора в Ванкувері?Скиньте в приватні повідомлення,будь ласка.
-
Чомусь багато відповідей. Hi! Sorry but we are not interesting in living with a child. Good luck for your researches! І немає значення скільки у вас гроші та які рекомендації.
-
Добрый день, кто ищет для себя онлайн работу- пишите
-
Пишите всем подряд кто хоть как то подходит под ваши параметры съёма. Кто то да ответит и пойдет на встречу.
-
Подскажите где лучше арендовать машину, на каком сайте или фирму, короткая аренда для сдачи на road test, спасибо
-
Доброго вечора, Підскажіть, будь ласка, хороший банк в Ванкувері і де можна зробити SIN номер Будемо вдячні за допомогу!
-
Приветствую, ищу ответственных людей для работы на дому. Пишите
-
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если при подаче заявки на фин.помощь указали дату вьезда в канаду и в провинцию 25 и 26, ошиблись при подаче, а надо было 24 и 25. Это повлияет на выплату, или лучше позвонить объяснить ситуацию?
-
Какие хорошие есть варианты, маркет и креглист я так понимаю только эти норм?
-
не получается написать в лс, закрыто почему то
-
робота доступна кожному; ви можете працювати не виходячи з дому; не потрібна кваліфікація чи навички з привабливою оплатою. Напишіть мені в DM, якщо ви зацікавлені.
-
робота доступна кожному; ви можете працювати не виходячи з дому; не потрібна кваліфікація чи навички з привабливою оплатою. Напишіть мені в DM, якщо ви зацікавлені.
-
-
-
-
-
16 Jan 2023, 06:08
29320/53267
about 2 hours ago