UA Украинцы Ванкувера
-
Джессіка)
-
Сложно оценить бюджет без работы. Но в основном хотят студентов. А вот чтобы хотели одинокую мать с ребенком, не вижу
-
Вітання ! Народ, якщо ви досі не можете забукати слот в посольство в Едмонтоні, то спробуйте це зробити о 4pm по часу Ванкувера. Вже багатьом ця інформація допомогла🤍
-
Я теж з цим стикалися. Мені теж відмовляли. Після я виключила з опису вік дітей і на перегляд їздила сама. Пишіть що дитина вже доросла та дуже тиха.
-
Два стула,диван раскладушка и две тумбочки
-
Отдам бесплатно, забрать до 1:00 ,потом сьезжаем с квартиры
-
До 13:00 какого дня?
-
Уже приедут за этим
-
Дякую
-
Добрий вечір їду з України можу привести щось під замовлення в приват чат
-
Доброго дня, хто вже заповнював анкету на новий work permit ? Я ніде офіційно не працювала( тому не заповнювала абзац про employment), і форма із-за цього пустого поля не пускає мене далі, ніхто не знає що робити в такому випадку?
-
Народ привет, кто подскажет нормального стоматолога ?
-
Приветствую, ищу ответственных людей для работы на дому. Пишите
-
В 3 пункте что выбрала?
-
Я вроде как уже разобралась
-
Надо отправить документ из Торонто в Ванкувер или Сюрей, кем отправить лучше, важный документ?
-
Канада пост норм работает. Dhl тоже.
-
Привет, уже нашел работу? Видел посты твои где спрашивал
-
Всем привет! 🌺 Может кто посоветовать в г. Виктория мастера ногтевого сервиса? Буду благодарна за рекомендацию 🙏🏻 смотрю местные странички в инсте, с кутикулой похоже совсем не работают 🤔
-
Dhl ответила нам, что они по Канаде не пересылают, Канада пост, вот сейчас хотим отправить, но я боюсь, мой тест по английскому потеряли, хотя выслали в один день с тестом мужа(его тест пришел). Хотя все карты и ай ди по почте пришли нормально.
16 Jan 2023, 06:08
29365/53267
about an hour ago