UA Украинцы Ванкувера
-
Алёна Акулова, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо 👍
-
Вітаю😇 Не можете знайти свого майстра манікюру? Не подобається як роблять в місцевих салонах, а в Топ-майстрів все зайнято? Тоді запрошую до мене🤗 Мене звати Каріна, я лише розпочинаю рухатися у сфері майстра манікюру. Шукаю модельок, які готові реалізувати власні ідеї за досить приємною ціною (30$) 📍Vancouver | Burnaby (Grange St.) Звертайтеся в особисті повідомлення, або за номером +17788141083
-
Здам Кімнату для однієї людини в центрі річмонда деталі в приват.
-
О дааа, это кошмар😅 тут просто все по знакомству, особенно работа, а у меня в знакомых только те, кто так же ищут работу, замкнутый круг😂
-
Доброї ночі,кому ранку хто найближчим часом збирається летіти до Ванкувера дуже потрібно ліки для малого і лікарьска трава не багато до кілограма може й не буде , буду дуже вдячна, розрахунок з мене грошима.
-
Вы уже нашли ?
-
Прилично, если почитать что пишут некоторые и более пол года ищут
-
2 месяца
-
Давно в поиске ?
-
Если бы 🥲
-
Если англ B2, то наверно, это сработает лучше, чем с моим А2, хотя звонят, чтоб на собеседование пригласить не часто🤷♀️
-
Это на квалифицированную работу или любую так?
-
Джоб банк вроде норм штучка, про нее хорошо отзывались
-
Да, много таких) надеюсь, не попасть в их число, хотя с каждым днем все грустнее🥲
-
Я бы с удовольствием нашел фарм завод, по поиску в Гугл их много в Ванкувере, но вакансий на них не видел
-
Я ищу склады/заводы, сфера обслуживания. Да, в случае прямого контакта, а не по телефону, всегда лучше идет коммуникация и шансы увеличиваются , если ты о вакансии узнал не через сайты, а по знакомству
-
Тогда остаётся вариант знакомства в наших чатах , ребята часто дают контакты менеджера
-
Исходя из поиска , повар, помощник , администратор и т.д
-
А просто в молле или по ресторанам/кафе с резюме ходили?
16 Jan 2023, 06:08
29468/53267
about an hour ago