UA Украинцы Ванкувера
-
А еще вопрос подскажите пожалуйста , на остров Виктория как я понимаю это на пароме добираться, сориентируйте по цене пожалуйста и что обязательно посмотреть?
-
Мурлыка, Ольга Скрыль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Да, спасибо большое! Уже были☺️🙏
-
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию в первую очередь за создание группы - это ШИКАРНЫЙ ресурс для тех, кто собирается ехать в Канаду, для тех, кто в пути, для тех, кто прибыл, для ВСЕХ, кому актуальна информация о Ванкувере!!! Я до прибытия в Канаду читала очень много информации, смотрела десятки видео, вникала в детали разных сфер, когда читала разделы группы. НО нельзя быть готовыми ко всему, и более того, есть факторы, при которых эффект накопления играет не в вашу пользу... Дмитрий откликнулся, как только увидел моё сообщение и сразу связал меня с великолепной девушкой, УВЕРЕНА, без помощи которой я бы не справилась! Нам помогли разобраться, как попасть на приём в скорой помощи и помогли ребёнку❗️❤️💪🤝🙏👍✨️ Дима, ты реально помогаешь, это так круто, это так здорово💪❗️👍 Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ тебе и твоему окружению❗️ Алёна, мой ребёнок редко есть первое полностью, если его готовили не члены семьи! Твой суп ему обалденно понравился! Спасибо, что не остаётесь в стороне❗️❤️ Ребята, вы молодцы👍👍👍
-
Мы в вест ванкувер оставляем около парк Роял. И на автобусе в Даун Таун. Если со стороны Бернаби ,то метротаун и на Скай трейн в Даун таун
-
Значит врач из walk in clinic
-
Я понимаю ему это надо говорит? Захочет ли? Нам выписал просто лекарство и все мы платили за него
-
Добрый день, кто ищет для себя онлайн подработку - пишите
-
Нужно говорить и проверьте лекарства в списке. Возможно их не покрывает страховая
-
Привет всем. Может кто-то продаёт хитс на айкос? ( Ванкувер) пишите в лс
-
Какая процедура регистрации? Онлайн или лично надо прийти? Я посмотрела на карте , рядом food bank ,но не знаю как правильно сделать
-
Дякую за відповідь
-
Ольга Скрыль, Group увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Ольга Скрыль, Альона увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Благодарю! Берегите себя🙏🫶
-
Lola, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Ясно,буду знать, спасибо