UA Украинцы Ванкувера
-
Можливо хтось знає, де можуть почистити телефон (впав у фарбу і затекло у динамік і порт від зарядки). Можливо хтось з вас цим займається?
-
Здравствуйте, если подходит онлайн, то могу посоветовать дерматолога Почернина Валерия instagram.com/dermatolog_pochernina?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Это для нового Ворк пермита
-
Здається кімната для однієї людини в центрі Річмонда деталі в приват.
-
Добрий вечір. Не виходить збільшити денний ліміт RBC банк. Чи можливо це якось зробити без походу в банк?
-
Добрий вечір. Не виходить змінити денний ліміт в RBC. Чи можливо це зробити без походу в банк?
-
Алёна Акулова, Ekaterina Blanar увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо Единственное, сейчас поняла, если назначат лечение медикаментозное , то без рецепта его никак не осуществить(
-
спасибо! если вдруг разберетесь - дайте знать))
-
О у нас таже проблема,нам так же сказали загрузить, дали тот же листок но муж все пересмотрел говорит что они дали там нету куда загружать нечего такого не написано куда загружать, пока что не решили ету проблему.
-
Не факт, что даже с походом в банк вам изменят. RBC весьма консервативный банк.
-
Похоже что потеряла дебетку CIBC, не могу найти как заблокировать и может кто сталкивался, перевыпустят ли бесплатно или сколько будет стоить это?
-
Про cibc не знаю, но BMO заблокировали мне карту, из-за левых подписок, были платежи которые я не совершал, перевыпустили карту на месте в отделении и потом вернули еще деньги спустя неделю, которые украли
-
спасибо большое!
-
Совершенно верно, когда будете заново подаваться на ворк пермит на снятие ограничений, там будет в списке документов пункт proof of upfront medical exam, вот туда этот листок и загружаете.
-
У cibc есть чат с поддержкой. Сейчас смотрю свой аккаунт и тоже не вижу как заблокировать дебетку
-
Мужики є робота з металом ! Кому цікаво писати в особисті повідомлення ! Потрібна 1 людина ! Ванкувер !
-
Добрый день, какие еще способности нужны, кроме покраски?
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-нибудь терял багаж? ☺️ Как решали вопрос? Прилетели 28го, заявку люфтганзе оформили, письмо получили 29го, что багаж вылетел из Франкфурта, и пока тишина, снова письмо им написала. Может, есть телефон, куда можно звонить и может, как-то ускорить процесс? 🙏🙏🙏 Спасибо большое.
-
Елена, Ольга Скрыль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
16 Jan 2023, 06:08
29542/53221
about 2 hours ago