UA Украинцы Ванкувера
-
Мужики є робота з металом ! Кому цікаво писати в особисті повідомлення ! Потрібна 1 людина ! Ванкувер !
-
Добрый день, какие еще способности нужны, кроме покраски?
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-нибудь терял багаж? ☺️ Как решали вопрос? Прилетели 28го, заявку люфтганзе оформили, письмо получили 29го, что багаж вылетел из Франкфурта, и пока тишина, снова письмо им написала. Может, есть телефон, куда можно звонить и может, как-то ускорить процесс? 🙏🙏🙏 Спасибо большое.
-
Елена, Ольга Скрыль увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо большое за ответ, обнадежили☺️только как это время быть без важных вещей🙈🙈🙈
-
Доброе утро, не переживайте , найдется. Мы кстати так же летели и этой же компанией, багаж вернули через три недели.
-
пытаюсь найти знакомства, что бы проще было найти работу по приезду
-
по моей предпоследней работе вообще не нашел таких вакансий, потому смотрю любые))
-
Я всегда перед тем как поехать куда-то на хайк проверяю в инстаграме новые посты от людей, что бы посмотреть на условия
-
Ещё не растаяло
-
смутно помню из видео Птушкина, что горные озера ближе к лету становятся такими красивыми) вот жду)))
-
уже растаяло, думаете?
-
А вообще очень красивое место, как в сказке. Но там столько народу вокруг тебя, портит удовольствие и впечатления
-
Если поедете туда в выходной день, советую выезжать в 6 утра. Потому что я там был несколько раз, и к 8 утра парковка уже всегда полная Хотя они вроде там дополнительную построили
-
Вітання ! Люди, хтось має досвід перельотів по Канаді з Flair Airlines? Треба злітати в Едмонтон, а в них, в разі скасування літаку, немає повернення коштів. Чи це у більшості авіаліній так ? Чула, що можуть виникати скасування рейсів.
-
Якщо Вам летіти в Едмонтон , то можна відмінити carry on bag, щоб за нього не платити, та взяти рюкзак для речей , різниця в ціні помітна .
-
Раджу скачати додаток та використати промокод знижки з офіційного сайту, все працює.
-
Дякую) заспокоїли)
-
Привіт , літали . Скасування не було , все було ок. Можливо затримка рейсу 20 хв, і то коли був снігопад в Ванкувері .
-
Завантажила додаток, зараз гляну що там показує. Бо ці квитки, які хочу взяти знайшла через додаток Aviasales.
16 Jan 2023, 06:08
29558/53227
about 3 hours ago