UA Украинцы Ванкувера
-
По карте и этажности метротаун больше выходит 🤔
-
В спортчек. Они есть везде.
-
Lola, Bacchanal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Спасибо!
-
Там есть кнопка переключения языков
-
Нужно, можно.
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите,нужно ли делать апойтмент на теорию? И можно ли использовать переводчик во время сдачи?
-
3 этажа шопинг рая
-
Metropolis at Metrotown (604) 438-4715 maps.app.goo.gl/TUhhCnCemM11z5zh8
-
Добрый день, ищу работу 20 летний парень, есть Bachelor - европейский диплом в сфере automobil manufacturing , есть опыт работы курьером легковой/бус/пландека Провинция не важна , подстроюсь под работу. Английский - разговорный
-
Добрый день! Можно ли сдать медицину без msp карты. Где ее вобще брать?
-
Можно, платно. MSP оформление онлайн и это ваша страховка в Ванкувере. Пишите в Гугл карта мсп ванкувер
-
А долго она делается? Или просто онлайн оформить можно?
-
я в мак по знакомству устраивался, если бы не мой лендлорд из Индии, то вряд ли бы меня туда взяли, а так в тот же день вышел на стажировку, после того как лендлорд отвезла меня туда и пообщалась с менеджером. Такой опыт
-
Оформляете , и ждёте 2-3 недели пока придет по почте пластик. Номер можно узнать позвонив по телефону указанному на сайте( где оформляли) и с этим номером можно проходить мед осмотр
-
Всем привет! Кто сдавал Road Test в Ричмонде? Как вообще все прошло? Поделитесь опытом
-
Здравствуйте, подскажите переводчика с украинского на английский. Хотим с девушкой расписаться, возможно кто-то проходил такой этап в своей жизни и знает пошаговую процедуру?)
-
Благодарю за ответы
-
В Ленгли как раз
-
Можно, я плавал. Только вода очень холодная, даже в жаркий летний день
16 Jan 2023, 06:08
29610/53149
about 2 hours ago