UA Украинцы Ванкувера
-
Оформляете , и ждёте 2-3 недели пока придет по почте пластик. Номер можно узнать позвонив по телефону указанному на сайте( где оформляли) и с этим номером можно проходить мед осмотр
-
Всем привет! Кто сдавал Road Test в Ричмонде? Как вообще все прошло? Поделитесь опытом
-
Здравствуйте, подскажите переводчика с украинского на английский. Хотим с девушкой расписаться, возможно кто-то проходил такой этап в своей жизни и знает пошаговую процедуру?)
-
Благодарю за ответы
-
В Ленгли как раз
-
Можно, я плавал. Только вода очень холодная, даже в жаркий летний день
-
Вам именно в украинских документах сочетаться браком надо или только в Канаде пока?
-
Прочитал что для росписи, первый этап перевести док. И взять справку с консульства что не состоим в браке. Справку взяли в Польше, надеемся что прокатит)
-
Да, можете, если сад является участником этой программы.
-
Уточните, вы в украинских документах хотите оформить бракосочетание? Просто дочка замуж вышла здесь в Канаде в 2021 году, они с мужем оба граждане Украины, их пастор церкви сочетал. Они просто прошли в London Drugs, купили marriage license и все. Для Канады никаких справок не надо было. Если что, пишите в личку, узнаю подробнее.
-
Интересный опыт , после мака каким способом нашли?
-
Его оформить - одну форму подписать
-
Здесь разводится дорого и сложно, лучше быть комон-ло
-
⚠️ На биометрию — 30 дней! Привилегии заканчиваются. Теперь, если вы подаёте заявление по CUAET, у вас на биометрию ровно 30 дней. Если не успеваете — писать запрос на продление срока через IRCC Webform, автоматически больше не продлевается! Ссылка на официальный сайт www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html
-
На износ, я так понимаю тяжело очень? Сколько по оплате получается в час
-
После пока ничего не нашел. Работаю на износ без языка в маке
-
Минималка. И в маке тяжело, если ты не еблан, то все равно тяжко. Индусы тобой вертят и крутят как хотят. Но есть хорошие люди и там
-
Вот скромный отель. Теперь опять туда тянет
-
3 раза отменяли рейс, когда Я был в Мексике. Это был декабрь и снегопад. А swoop улетало все время. Первый и второй раз ничего не компенсировали. Третий раз мне надоело и Я стал не очень добрым. В итоге на 3 или 4 дня all inclusive
-
А как Вам в личку написать? Сориентируйте по цена Телус
16 Jan 2023, 06:08
29624/53150
about 5 hours ago