UA Украинцы Ванкувера
-
Тогда можно
-
Благодарю 🙏❤️
-
Это вы справки в Европе брали? Прям перед самим вылетом?
А можете подсказать пожалуйста ещё по перелету. Какой авиакомпанией вы летели? Как бронировали на животное билет? И какая стоимость у вас вышла билета для кошки 😃🙏
И наблюдаете ли вы проблему с арендой жилья с животным? Очень переживаем из за этого, так как ранее всегда у нас была проблема аренды жилья из за собаки 🙄 Но это было в нашей стране, интересно как в Ванкувере. Спасибо большое
P.S. Собачка у нас маленькая, так что наверное приравниваем к кошке 😅
-
Все справки делали в Европе, у них есть спец форма, для животных когда летите через Европу в Канаду, там так и указано, пункт назначения Канада. Летели WestJet, стоимость около 80$, но главное чтоб переноска была мягкая для перелёта ( Не Жесткая) с вами в самолете иначе полетит в багажном отделении. Аренду сами ищем сейчас, живем у друзей … но часто встречается в объявлениях No pets… но думаю что то найдём
-
основная форма где указано Канада на 2 листа А4 ( она выдавалась не в обычной клинике, а как главная вет.станция), а перед вылетом обычная справка что животное здорово у обычного ветеринара.
-
С животными сложнее найти рент, но реально: у меня всю жизнь животные и за 15 лет в Канаде я переезжала 12 раз.
-
Я прилетела с кошкой…когда мы искали, то где-то 85% из возможно подходящих отпадали сразу из-за животного. При том, что бюджет на квартиру у нас достаточно нормальный был. Как я поняла тут есть прям комплексы, где разрешают с животными, а есть дома в которых просто сама страта животных не разрешает.
-
Лёгкого полёта 👋
-
Понимаю. Я прилетела тоже с детьми и животными, в тому же как мать-одиночка, все равно все всегда получалось, было бы желание! Это я вас всех пытаюсь подбодрить и смотивировать на успех!
-
Скажіть будьласка чи заповнював хтось еDeclaration на телефоні в додатку щоб потім в аеропорту лише просканувати ? Чи є якась інструкція ? Що писати в розділі мета поїздки для українців?
-
Що писати термін перебування для українців ???? Help
-
Можливо є інструкція для заповнення паперової декларації?
-
Смотрите через Фейсбук маркет. Я сидела и отслеживала квартиры - писала через 10 минут после публикации и прям напитывала активно по несколько раз если не отвечали. Тут много желающих и ваше сообщение могут пропустить. Мы да, сняли уже 2,5 недели назад. До этого 2 недели искали ещё.
-
Ну и я все-равно писала даже тем, у кого написано и Было что без животных только. Попадалось пару вариантов, где готовы были обсуждать. Но в большинстве случаев все-таки как в объявлении написано.
- мы давали отдельную сумму залога за животного.
-
Да, конечно)